![]() |
вот блин, как знал, что то, что я раз 15 просмотрел "Адреналин" когда-нито мне пригодится:D Если конечно сыграть получится:-X
|
как фильм та?? вот сижу и никак не могу заставить себя его включить((
|
Цитата:
Интересно, что надо будет со шприцами делать:blink: |
Цитата:
|
эээм.... Дозор???...
|
Цитата:
|
Kuzia, анонсы в первую очередб на форуме Дозора вывешивают... они давно уже там.
Оттянемся уже скоро :yahoo: Добавлено через 29 минут 8 секунд Миш, можешь скинуть мне логотип команды или сегодня вечером принести? Так глянуть хочется :yahoo: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тут лежит легенда, всем качать и дуплить места где это снимали! это обязательно!!!! |
Фото команды "Пепелац" :yahoo:. Жаль только один экипаж только, надеюсь, в следущей игре я буду в поле :):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фотки может понять только нашь экипаж:D, а вообще ничего путного не сняли:(
|
а "Канабис" играли,кто-нибудь знает?
увидел допы, стало интересно:шприцы,халаты.... |
Цитата:
Цитата:
Вообще Миша просто красавец, столько кодов взять - просто нечто, а на Почаинке так и вовсе высший пилотаж:flagrus: Экипаж двенадцатой - аналогично, особенно когда взяли код на автовокзале:rofl3: Снял на видео первое задание, когда 10 человек + их команды бегали, сломя голову, по Покре, но это, думается мне, для частной коллекции(качество на двоечку) Задания были интересные и не очень сложные, просто после вышеупомянутой станции немного устали:blink:, мыслительная деятельность была нарушена:drool: Добавлено через 41 минуту 41 секунду почему вы мне дезу кинули:pardon:, экипаж двенадцатой там тоже есть... и даже сам Док...:-X Добавлено через 59 минут 27 секунд ужасно, вы и нас ещё сфоткать успели. Но как???!!! Я же чувствую палево за километр :palevo: Мы не в лучшей форме были, кто бы мог подумать, что есть улица Премудрова?! |
спасибы:
двенашке за отличную игру Жене за понимание по всем "пунктам" нашей команды;) и за то что бегал не один я))) ааа, и еще за пиво респект:thumbsup: экипажу пятерки отдельно за народную ну и за боевой настрой (хотя иногда его нужно умерить в пользу деятельности мозга по дуплению загадок) вопщем всем респекты)))) насчет предварительных итогов ничего пока не известно(((( как скажут - обязательно сообщу! а пока опять спать))) болит все тело, не могу пошевелиться:unsure: |
не было бы пива, не было бы и кода 3+;)...возможно...:rofl3:
|
Вот статистика: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Команда Пепелац несмотря на мизерное количество экипажей, страшную усталость после одного из заданий, заняла таки 7-е место. Очень достойно:) Наша команда, несмотря на наличие опытных игроков, пока учится, и в зачёте новичков мы вне конкуренции:)...по-моему :pardon:
Кто-то спрашивал, Канабис не играли, как и ещё несколько команд. Когда бегал по должанке, меня окликнула из двенашки очень приятная женщина из Д-2, расстроенная тем, что не играют. |
ёлки маталки... походу там движуха аййай.... я видел как то у нас в Дусте чуваков знакомых - бегут ночью с фонариками и с глазами как у укуренной балоки... ахахах КРУТО чуваки... !
|
желающие поиграть могут найти нас в контактах - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка). Наличие автомобиля в нынешних условиях приветствуется.
|
хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
спокойствие... команда, которая создавалась на форуме, уже давно не существует;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |