![]()  | 

я взял это с сайта...точнее с форума....это надо сделать...тока я вот думаю из чего... а насчет GPS у вас нету? веревка 5 метров? 
	 | 

GPS нет, есть программка Google Maps, могу дать перекачать. На счёт верёвки не знаю, раньше была точно. А мечи и щиты для чего вообще, будем всех резать :lol1:? (связь сегодня задолбала, всё виснет). 
	 | 

Цитата: 

| 

Прям озадачил, попробую придумать что-нибудь. А болотники и ветошь у вас есть? 
	 | 

ветошь есть, а по поводу болотников узнаю....наверно будут, но если у вас есть, то хорошо... 
	 | 

Это ты писал на форуме Господин ПэЖэ, пепелац?:) 
	Добавлено через 5 минут 55 секунд И почему нашей команды нет ещё в списках подтверждающих наше участие?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

[quote=Sandman_nn;218656]отлично поиграли:) куча впечатлений, опыта...и еще....у меня попка болит...я бегал много(( а так вцелом есть к чему стремиться;)[/QUOT 
	Прикольно... сложное задания были?????  | 

[quote=Бешеная тарашка;218679] 
	Цитата: 

| 

[quote=Sandman_nn;186992] 
	Семерку заломали" = ул. Заломова д.7), хароши были девочки?)) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Sandman_nn за какую команду ты играл ... Мурано!? Андрея я знаю!=) Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата: 

Добавлено через 5 минут 10 секунд скажу вам как капитан вышеупомянутой Дуффи командой ... развиваем дозор в нижнем)) всегда надо с чего то начинать ... да я тоже когда то был новичком ... н осо временем начинаешь узнавать все больше и больше)) новые команды в дозор!!!!!!!!! а то мы устали уже играть 3-мя командами)  | 

на заломова играли за Инферно:) девочек не видел:( жалко;) 
	а насчет на нахов....ведь Саша ВИА был вашим капитаном вроде? вместе с ним и еще одними хорошими людьми мы и придумали это название "На нах"...только вот поиграть как-то не получилось....так бы были На нахами:)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ооо....и на фрэндах терь фрум дозора!!! :) нормуль!!! ну и че за команда тут собралась??? или это ты, Слав, тут замутил? :) к нам всех перетащил??? они с нами играли? 
	Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати народ....у кого-нить есть диск с песнями о дозоре? может кто выложит? если не жалко...;)  | 

Цитата: 

| 

Я недавно видео какой-то игры скачала, там одна из песен дозорная.  
	Sandman_nn, ничего не болит уже? У меня уже всё нормально. Может в следующей игре мне в штабе быть?  | 

тык а скока народу вас играло? сколько в поле а сколько в штабе? че-то вы долго коды брали...ну 5 взяли...тоже хорошо! :) главное появилась комада... 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 45 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |