![]() |
Ночной дозор!!!
наверняка кто-нибудь слышал о проекте Ночной Дозор....некоторые может быть играли...лично я провел 5 игр и считаю себя супермегагуру:roll1:
ну так вот, я предлагаю создать команду друзей и рулить там =) вот инфа о проекте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] также предлагаю поставить вопрос к владельцам сайта friends.nnov.ru о финансировании этой команды...с нашей стороны предоставляется неплохая реклама всему сайту и форуму =))) от себя скажу, игра реально прикольная! уже после первой игры мне хотелось чтобы она была не раз в 2 недели а каждый день:) все отзывы оставляем тут... и совсем постскриптум: наличие авто очень приветствуется =) |
Не играл, но давно хотел, игра думаю супер, я только за!
|
+1 я бы тоже с радостью сыграл. Но боюсь в ближайщее время не смогу
|
Цитата:
тафтологийа нах =)) |
играл 1 раз, понравилось, тока под утро уже тяжко было :) с радостью бы сыграл с ДРУЗЬЯМИ :)
|
Люди расскажите в кратце в чем смысл игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел все стало понятно.
|
предлагаю чтобы не быть голословными как-нить собрацца для того, чоб обсудить это все вживую и определицца с командой))) в следующие выходные например....как раз ИМХО неделю пообсуждаем тут эту тему, решимся, кто точно за и потом встретимся по организационным вопросам...
|
я за
|
Ну если Deaf_Dumb_Blind за, я тем более точно за - такая компания, просто говорите где че почем? и когда?:roll1:
|
короче, давайте я вам обрисую вкратце че да как...
1) нам нужно дохера тачек! 2) нам нужны чуваки, которые хорошо знают город и отлично водят 3) нужно дохера денег (на всякие взятки гаишникам итп) без этих пунктом, насколько я знаю, можно не соваццо |
Ну город я знаю не плохо, тем более могу gps навигатор притащить, а вот с машиной пока напряг и потом, там что каждый участник должен быть разве на машине!
Cytroose, ты был обрисуй все! |
Цитата:
навигатор - эт зачОт =)) город занть тож желательно...а кто не знает, то тоже нужен команде, кроме того, что нужно найти например нужный дом и улицу нужно вапще разгадать ребус, в котором зашифровано месторасположение КОДА... цель каждого задания - в тексте задания увидеть адрес объекта....( к примеру "Семерку заломали" = ул. Заломова д.7), далее например на заброшеном доме, который вы отгадали найти надпись DzR (что значит, что место правильное) а потом в этом (скорее всего заброшеном) доме найти код код = сочетание букв и цифр...код придумывается организаторами....отгадать его невозможно....(у всех разная фантазия))) после того, как нашли код отправляем его по асе нашему координатору (человеку, сидящему дома за компом и шарящему по нету разгадки и координирующему команду), который в свою очередь шглет его организаторам в асе.... если код правильный, то орги шлют нам новое задание.... обычно в игре от 9 до 12 заданий примерно...короче всю ночь приключения по разным районам нашего прекрасного города =)) З.Ы. целая армия букв =))) кто асилил - зачОтку ф студию =))) и еще...насчет денег....стартовый взнос можно уточнить на сайте...когда я играл было порядка 4000 если ниче не путаю... если раскидать на всех членофф команды, то примерно по 300-400 р. а гаишнегофф я вапще не видел =))) один чувак из нашей команды на Мурано 3 раза спрашивал ночью одного и того же гаишника где есть улица Электрическая =)) больше ментофф видно не было =)) и еще одно...в каждой машине человек столько, сколько решит сам водитель...оптимально 3-4 человека....так что всем иметь машины не обязательно:) |
супер, еще моно заместо чела дома ноут просто
|
Цитата:
только если в нем нету инета, то он нужен для карты города...больше он собсна и не пригождалсо)) |
Ну это понятно, gprs рулит в данном случае
|
самое главное - это не чоень чистые шмотки, яркий фонарик с батарейками))) ну и допы...допы = дополнительные принадлежности...для каждой игры разные...но это уже организационные вопросы...
а что касаецца вопроса денег, то мона попросить владельцефф сайта о помощи (хотя бы на стартовый взнос), тем более что реклама - двигатель торговли =)) |
Чо та больше не обсуждается эта тема со вчерашнего дня. Я бы с удовольствием поучаствовала в игре с братом (знание города и машина есть).
|
У меня друг участвовал в последней игре,рассказывал с таким восторгом что самому захотелось,тока вот времени не всегда хватает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |