![]() |
Цитата:
|
Тут насчет GPS говорят!
А можно ли совместить GPS, GOOGLE EArth для того, чтобы не только по спутнику, но и иметь полную карту под рукой? з.ы. Знаю, что можно совместить, но разрешено ли это правилами?:cool: |
гыыыы:) правилами это вроде не запрещено:) в отношении технических примочек кто во что горазд;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, если мне не придеццо вносить большие бабки то я с вами :DD
|
ничтяк:yahoo:
|
Цитата:
|
Играла 1 раз) ещё хочу)
|
Я тож 2 раза играла - понравилось офигеть как!!!!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!!! :yahoo: Возьмете?) Машинки нету, зато есь четкий фонарик и моск =)
|
на самом деле, если набрать команду кто ниразу не играл и играл по разу, мы точно ничего не выйграем и вряд ли вообще на задание хоть на одно приедем))))так просто покататься..... поэтому если собирать команду, то там должны быть люди которые уже не раз и не два и не три учавствовали, я хоть и играл один раз, но посади меня сча в экипаж с людьми которые ниразу не играли будет не то.
команда - 5-6 экипажей, в команде по 4 человека :) оптимально а навигаторы всякие ноуты, это конечно по желанию, но достаточно атласа дорог НН :) |
Цитата:
по поводу пиара...если это нужно, то организовать я могу...не будучи рекламщиком по образованию чисто на уровне общих знаний флаеры никто не отменял.... и еще: возьмем всех, главное чтобы машин на всех хватило:) |
Sandman_nn, если надо встретиться в пятницу, обсудить всё, то во сколько собираться будем и где???
|
Да я тож хочу поиграть затянули вашими рассказами и о глобальном когда в пятницу и где собираемся!
|
ну я думаю в пятницу часов в 8 вечером устроит всех? а насчет места....я предлагаю в кафе "дионис" на покровке рядом со входом в магазин динамо...
|
Я играю с февраля. Сначала играл только в дозор, потом и в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Теперь играю только в Энку, ибо она много интереснее и разнообразнее дозора.. До кучи в энке есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - не надо никуда ездить, сидишь за компом и думаешь)). Неплохо мозги разминает.
|
Цитата:
|
-1. я думаю собраться надо на улице пока погода
замечааааааааааааааательная успеем еще в кабаках насидеццо |
Можно собраться около входа, а потом пройтись прогуляться.
|
вобщем соберемся в 8 часов вечера в пятницу около магазина динамо на покровке
я буду ф капюшоне =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |