![]() |
Хм...привет Дозорным от Дозорного...
Ну как вам игра от Соляры прошедшая? Как у вас хоть команда зовётся? |
Цитата:
к и не понял свои впечатления от игры...а ты в поле ирал или опять штабил?? ну когда же настанет ваш come back??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А игра будет через 2 недели?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи! И я с вами хочу! Мафына имеетцца!!!:)
|
на сколько я знаю, игра от соляры - последняя игра сезона, в декабре начинается зимний сезон, и открывает его НАХи...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Календарь ближайших игр: 16.11.07 - DozoR Lite, автор - DozoR Lite 24.11.07 - Закрытие сезона "осень 2007" по DozoR Classic 8.12.07 - DozoR Classic, автор - команда "На, нах!" как я понимаю, закрытие сезона - игра.....хммм...или просто бухалово.....?:unsure: Добавлено через 33 часа 35 минут 20 секунд а сейчас будет флууууд:D йармарко:rolleyes: йа флудилко:rolleyes: йа капитанкер:D еще йармарко:rofl3: |
Цитата:
|
а че, я виноват, что никто больше не пишет?!((
выкладываю песенку - задание......это мы с доблестным Рустамом добыли на одном из заданий....суть была в том, чтобы догнать машину оргов, на которой установлен блютус передатчик, догнать и принять файл, в котором был код вобщем вот этот файл:) Файл успешно загружен. итог_тату.mp3 (1377720 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
еще 4 сообщения и у меня будет юбилей:D
это же повод!!! завтра пятницо:) юбилей имени меня:) |
У меня недавно юбилей был :). Задание и прям прикольное. Не могу дождаться следущей игры. Sandman_nn, как со штабом вообще?
|
еще 3 сообщения:)
ЙАРМАРКО:D |
Sandman_nn, я тебя понимаю, ещё совсем немного, но что там про штаб??:gathering:
|
штабом я занимаюсь....точнее поиском штаба....к восьмому то найду:)
ПыСы: 2 сообщения:rolleyes: |
Мне кто нибуть скажет наконец, Можно к вам в команду kuzia и Moks?????????
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |