![]() |
Цитата:
Страниц всего 5, нет голосования, да и народ как-то вяло отреагировал. В нашем случае совсем другое. Рост, батенька, рост. |
Цитата:
|
@-->->--
|
ВНИМАНИЕ! 28го у меня День Рождения и День PR-менеджера. Ввиду того, что тут получается сумятица, говорю следущее:Эти два праздника будут отмечаться в районе Зуево/Киселихи (3 остановка на электричке). По совместительству пройдет встреча siemens-club.org. Соотвтетственно будет народ с сименс-клуба, буду я и быть может кто другой. БУДУ РАД видеть френдов, а потому -КТО ТОЧНО ПОЕДЕТ -КОМУ НЕ ВЛОМ ИДТИ МИНУТ 40 ОТ СТАНЦИИ -КТО СМОЖЕТ ВЛОЖИТЬСЯ В ЗАКУПКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ОПЦИОНАЛЬНО, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО) -У КОГО ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ И ИДЕИ КАК ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ -КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ пишем мне в аську или личку, а если модеры не против, отписываемся еще и здесь. З.Ы. lucky уже едет точно, присоединяйтесь если есть желание! |
Какие планируются мероприятия? Со скольки до скольки? Сколько надо денег?
|
FlaXX
Место встречи: лес, рядом река. Деньги: на проезд туда и обратно (~40 р.) Мероприятия: :)костер, пиво (вотку покупает один, если кто еще хочет могу даь его аську покупайте с ним), шашлыки, активные игры:) Время: Сбор под люстрой воказала думаю часов в 9-10 утра, чтоб еще закупиться. |
я за. по крайней мере уже хоть какое-то подобие организации, а то все никак не могли надумать куда
|
жаль что не вап.сименс-клуб.ру
з.ы лейз я те стукну в асю по ближе к суботе поеду не ... |
А кто за встречу в городе?
Отписываемся... |
Я голосую в пользу города, только вот во сколько и где собираемся???
|
Поступило предложение погулять в парке Швейцария. Встречаемся как обычно в 16:00. Где собираемся?... сами предлагайте, я этот парк не очень хорошо знаю.
|
Прощайте до послесоедущей встречи тадыть:(
|
ну что так грустно то???:) встречи каждую неделю проводятся))))) так что не много потеряешь:)
|
еще "междувстречия" иногда бывают)
|
и промежуточные междувстречия
|
и промежуточные промежуточных междувстреч))
|
Если встреча пройдёт 28 в городе, то я, вероятно, буду.
|
Встреча форума номер ЖЕСТь beta!
Кто может прийти 26 июля (сёдня) в 14.00 на пл. Горького(памятник), подходите! Пообщаемся, пивка попьём! Посмотрим, кто лёгок на подъём(у кого естеснно нет работы, учёбы и др. важных дел)! Жду всех! Завтра отпишусь кто пришёл, если кто-нибудь вообще придёт!))))))) Если чё, меня можно узнать по фотографии на аватаре!))))))) |
я могу прийти. но очень ненадолго)
|
Обалдеть)))))) Вы так скоро каждый день встречаться будете))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |