![]() |
Встреча форума номер ЖЕСТЬ
сабж состоится 27 или 28 июля 2007 года.
предлагаем место для встречи (такое чтобы наши любимые девушки не ругались))))) так же отписываемся по стандартной схеме) |
жесть:lol1: :lol1: :lol1:
|
Парк Швейцария? И природа и лавочек полно (samira привет ;) ) и тенек, если солнышко будет и транспорт во все районы ходит... короче я предлагаю туда свалить часа в 3-4
|
Если людям удобно встречаться в пятницу (в чём я сомневаюсь), то предлагаю часов в 5-6. Место встречи... ну а чё, норм место встречи было, просто надо найти полянку почище и не так низко, а вообще - предлагайте, рассмотрим. Да кстати, можно и в Швейцарию.
|
там говорят клищей много)))
имхо в кафешке на открытом возухе. где есть шашлыки |
Цитата:
|
А в кафешке без проблем 30 человек поместятся? Тогда уж точно будут все по кучкам:(
|
ага и дефф сожрет всю закуску, тож доволен будет)))))))))))))))))))))))
|
ага. Мы им(девушкам) вина\шампуня купим и все будут довольны))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не факт что нас собереться 30. 27 я смогу. а если всетаки решим 28 то увы((((( ИМХО у многих такая тема будет
Цитата:
|
дык вот и я про то...через 3 недели меньше народу то будет)))) так что рано еще место выбирать
|
Может другие кто подтянутся, кто в этот раз не смог. Сам только "за" встретиться в летней кафешке, да под шашлычок! Млин, зачем про шашлык сказал:) Лишь бы проблем с местом не возникло.
|
Цитата:
Но вот есть одна проблема: После того, как вокруг этой кафешки начали какую-то стройку, я так слышал, что кафешку эту вроде как закрыли :( Надо будет этот вопрос уточнить. Узнаю точно, отпишусь. |
В кафе... :( Опять пьянка получится, только более цивилизованная.
Надо на природу, со своими шашлыками, с мячиком волейбольным (можно футбольным) куда нить к речке на целый день... Поиграем, отдохнем... |
+1 или ваще на ночь с палатками:)
|
На ночь с палатками будет гораздо труднее и хлопотнее собраться, да и от погоды многое зависеть будет. А вот на природе тусить целый день в принципе можно, только надо встречаться тогда в субботу с утра и куда-нить ехать на электричке.
ps: подпись жжот:) |
если 27, то йа работаю :(:(:(
|
Цитата:
|
1 - я однозначно против с палатками (народ хрен собереш. комары сожрут. да и ваще не ффтыкаю я эту романтику блин... нахер люди цивилизацию создавали?).
+к этому 27 однозначно тема с природой не катит ибо многие работают.. В кафе зато девушки не переломают каблучки пока будут за столегом сидеть :DDD. вот так Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |