![]() |
Таким скопом в поход идти! :-)
-1 P.S. Это надо с ночевкой, с палаткой и вообще в "более близкой" :-) компании! |
Цитата:
Один говорит одно (До сих пор толкает речь против Толоконцево) Другие давно перешли на разговор про Рекшино. Надо быть немного собранее. Туды далеко, там мы устанем, там коблуки сломаем, здесь душно, в общественном транспорте не ездим... Серьёзнее надо подходить к делу. В РОССИИ так принято, что после отдыха некотрые ещё 2-3 дня приходят в чувства. Такова печальная РЕАЛЬНОСТЬ. Так что хорошь ныть. Я хоть куды пойду скажите тока когда. |
Fly-AngelNN , это ты хорошо сказал, так их, а то все кончится тем, что поедем все в разные стороны, кому куда надо и никаких шашлыков не получится!!!
|
Добавил опрос, голосуем и чем раньше, тем лучше :)
|
эту встречу пропущу пожалуй, точнее не смогу я просто
|
Пля... Ну вас блин, ребят...:(
|
Я вот уже нигде не хочу
Если конечно что нить не изменится. Прост вы какие то неопределенные (не в обиду сказано). |
ага. мне уже тоже все равно, если такие трудности возникают. главное встретимся и ладно
|
А..а..а.. а я тоже хачу, примите?:oops:
|
примим конечно! Девушки на встрече это святое!
|
Цитата:
|
:yahoo: круто:yahoo:
|
ППЦ просто не какой определености
|
Это не оффициальная встреча...вообще все офф. встречи обычно в др. теме назначались, нах все эти ветки...встреча 5, встреча 6, встреча n, встреча n+1 ...
|
а чем тебе не нравиться то? В той теме уже СТОЛЬКО флуда что запутстаься можно
|
ну я бы просто их подругому называл, не встреча форума номер 5,6,7... а просто кто хочет встретиться, попить пифффка???)))например так...хотя мне пофик
|
Цитата:
если честно, поездку на природу нужно делать нена один день, иначе беспонт. я например мог бы предложить ботанический сад у дубенок. тока там до речки далеко, зато почти в лесу, можно развести костер, пожарить шашлыков. а в принципе, там и щелковский хутор неподалеку... === в любом случае с радостью встретился бы и в городе, ибо на предыдущую встречу попасть не получилося из-за работы((( |
По моему всем уже пофигу куда идти...лишь бы встретиться))Пожалуй не пойду на эту встречу...если бы очень хотели,то давно бы выбрали место и время встречи...а так...
|
Вобщем все, в баню всех, решили большинством.
ВСТРЕЧА БУДЕТ В ЧЕРТЕ ГОРОДА До намеченного дня остается 8 или 9 дней. Вопрос : где?))) Уже есть варианты : --Кафешка (ресторан, забегаловка, там и проч..) --Природа (парк Швейцария, Сормовский парк, озеро рядом с кладбищем...) --Конечно еще не предлагали, но можно просто встретиться погулять, в Кремль к примеру или еще куда... --В самом начале была идея сходить в боулинг/поиграть в пейнтбол и т.д, одним словом провести время активно... Вот так, давайте думать, кто за что?)) и кто вообще что думает... |
йа за кафешку, в городе 27 и вечером
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |