![]() |
Цитата:
|
Хорош флудить!!! А если по теме, то давайте голосование устоим, кто куда хочет пойти.
|
Чё-то, как я понял, хотят/могут собраться единицы :(
|
Цитата:
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Несколько фрагментов из песенки: Мы поедем на природу, В край непуганых коров, Нездоровые уроды, Жертвы грязных городов. Чем лечить себя калеку, Надо только на денёк Просто сунуть морду в реку И дышать через пупок. ... Мы любители порока, Мы вместилище греха, Но мы ж хотим припасть к истокам, А не просто забухать! ... На природе, даже трезвый, Вдруг захочешь ты летать, Всех любить, как Мать Тереза, Деньги нищим подавать. Босиком пройдясь по лугу, Ваш приятель скажет вдруг: "Что ж, Лаэрт, простим друг другу, Хоть ты мне должен десять штук". :) :) :) |
Млииииин, всё, едем на природу! Кто с нами? Отписываемся господа активнее!!!
|
Я за природу двумя ногами и одной рукой (почему одной? - да все просто: в другой руке держу телефон с выходом в инет и аську для связи с остальными френдсами, кто остался в городе:) )
|
Цитата:
Извиняюсь что не в тему но очень уж понравилось...:D Респект и уважуха... |
Если честно, я хз кто исполняет:) Вы с нами-то собираетесь?
|
-1. природу без тачки с сабом и спором ффтопку
|
Цитата:
Если честно, то в "поход" меня не очень тянет. Если поедите с ночевкой, то я точно не поеду. Если без ночевки, то посмотрим по обстоятельствам ближе к делу. А вообще, если куда-то выбираться подальше, то неплохо бы было всё-таки, если бы хоть кто-то поехал на машине, а то мало ли что.... на экстренные случаи, лучше чтобы была хотябы одна машина. Цитата:
У меня в его исполнении еще около сотни песенок имеется, так что если надо кому, пишите в личку или в аську, выложу в кольцо :) |
Цитата:
|
обещала же ш больше не портить ваш праздник-праздник...ни приду-у-у....пасибы хоть скажите.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу: то что буду - фифти фифти... |
Цитата:
Ну что, поедешь?) Мне будет очень приятно тебя увидеть) (правда я 99.999999999% что не поеду, но все равно...) |
Место( то есть природу) надо выбоать, а то 27 быстро наступит. Мне тут идейка пришла: сесть на электричку, проехать 4-5 станций и все - природы, хоть отбавляй.
|
Вот мы тут подготавливались капельку)))))!!! к встрече номер жесть!
Надеемся на природу народу много поедет! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] __________________________________________________ ______________________________________ Lazy Sid, Puncher, Саныч говорим респект! з.ы йа сказал |
Итак, есть предложение 28 июля съездить за город, на природу, идея, я думаю отличная, пожарить чего нибудь, отдохнуть, провести хорошо время:) (пить много не будем)))), каблуки не надеваем))))) ... собствено вопрос, кто за???? просьба в течение след недели определиться:) заранее спасибо
|
У меня днюха 28го.... и я наверно уеду на алтайский край ((
|
КОРОЧЕ... Я ЕДУ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |