|
![]() |
#1 | |
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 262 раз в 116 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
для тех, кто не играл на официальных серверах скажу что у всех танко-классов (танки и танцоры) есть скилл "Арест". Аналог рута, но физический.
Так, на всякий случай. Вдруг пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Loader, БД к танкоклассам можно отнести на 50%)
есть агр но нет щита) самый хороший танкоклас это Светлый Танг ![]()
![]() |
#4 | |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
ИМХО: лучший танк это Палыч, хотя для ПвП лучший это ДА... брони тонна и ХП тонна ибо человек... а блок на 360градус заменит Пантерка как грил ДА 78лвл: "Я под ППхой против свой пантеры под ППхой боюсь не выстою" |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Чупа за это полезное сообщение: |
Tamerlan (18.01.2009)
|
![]() |
#5 |
Дружище
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
БД незаменим а СВС приятнеое дополнение , .
![]() |
#6 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 26 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
я где то видел как чел писал что он(бд) бодался с свс)))
![]() |
#8 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() ![]() 1) Ори, вот щас ты как раз задротишся.... За многоеразовые квесты ты более 1к бабла разом не получишь... 2) разговор всегда прост: Бд - заткнись, я пою всегда первым ибо держу Виталити... на хай лвл я пою все равно первый ибо виталити + откаты и кларити... если БД начинает вайдосить - нуб. Ибо на 78лвл пачка для БД/свс всегда однотипная - Маги либо Вариоры, иначе пидеться 2х ЕЕ в пати кинуть на заливку маны. Для война: Мдеф,Пдеф,Крит,Спида,ХП +3сонга на откат и кларити = 8 сонгов + сонги на защиту от элемента и стрел (если нада) Маг: Мдеф,Пдеф,ХП + +3сонга на откат и кларити = 6 сонгов + сонги на защиту от элемента и стрел, спида (если нада) Т.е. ты поешь 6-8 сонгов минимум на практике я пел 8-9 БД же 3 данса на мага и 5 на война + резисты Вот и считай кому МП экономить... + еще Кларити свс на Дансы распростроняеться Зы. мой совет после профы на СвМ вточи себе пасивку на ану реген, хотябы на 1, помогает реально Зыы. ищи себе пачку луков, с ними проще всего )) и коммон карягу на 61 купи... хоть пару нюков от мага огребать в пвп буш Зыыы. на каче не выпендривайся, за всю жизнь на кача пел 3 сонга Пдеф,Мдеф,Крит... иногда магам еще 2 сонга от 77 подпевал ) Зыыыы. Виталитей, также можно дестраов под френзи удерживать, если спеть ее когда у него ХП востановяться до 30% Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
![]() 70к на Д сет??? 1) вступи в академку и квест на Д клан сет 2) вступи в академку и купи шадоу Дклан сет с бонусами 3) купи обычные полулаты (они покруче бриги по броне) и сет каммона встанет около 25к 4) если раскошелиться на двуру или лук, то до 52 лвл сольно можно жить и в полулатах каммоновских + Друбаха +4 Последний раз редактировалось Чупа; 17.01.2009 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
если не ошибаюсь то там схема примерна такая 60+80+100... Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще я сужу по "http://l2ag.ru/articles/index.php?n=sword_singer"(ВНЕШКА) и прочитаному на 4гейм форуме про свса... Цитата:
ещё несколько нубовопросов: 1.как точить скилы? 2.в каче лучше юзать лук а в мясах щит+меч свсу? 3.расскажите по поводу заточки плиз) я наю что она даёт бонусы к вещи которую точишь,но на скока я помню с ла2раши то д грейд пуху точить на +1 это +1 к атаке оружия...в дальнейшем тожу самое с пухами? или +больше будет? 4. вроде появились какие то камни которые мона вставлять...что это? 5. почему лучше свсу пуху на фокус? 6.по поводу щита...он в качивается нормально или не тсоит на него тратится если на хайлвле с щитом бу? зы:играл в с4 прошлый раз) Добавлено через 2 минуты 38 секунд думаю татухи сделать в ущерб КОН +2agi -2 kon +2str -2 kon это норм или будут проблемы?
![]() ставлю пасибы тока если удалось скачать материал!... Последний раз редактировалось orI; 17.01.2009 в 13:00. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
orI, Жалко с Гохи убрали...Расы и класы,ты бы там на все вопросы нашёл бы ответы))
![]()
![]() |
#11 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
orI, тебе дали советы лучше как одеть Д бронь,брига это минимальный вариант,остальные я даже не расценивал.Кстати в магазине и Бест Д продается.
Про МР ты правильно понял,если сонг есть,то и танец дороже выходит,короче под конец очень много МР сольется у обоих. 1.как точить скилы? - это вопрос на хайлвл,там нужно выбивать по квесту книги и за счет них точить скилы. 2.в каче лучше юзать лук а в мясах щит+меч свсу?тут не смогу подсказать,но в пвп СвС фигня,это саппорт.А атака в пвп из лука вобще смешная,даже я СХ стоял и не мучался...Как качать и так понятно,пением качаться нужно.А соло хз,скорее всего тот же меч,экономнее... 3.расскажите по поводу заточки плиз) я наю что она даёт бонусы к вещи которую точишь,но на скока я помню с ла2раши то д грейд пуху точить на +1 это +1 к атаке оружия...в дальнейшем тожу самое с пухами? или +больше будет? там по +1,а потом +2 +4 и растет с большим уровнем заточки.Ну практиковать это теперь не имеет смысла до Б грейда.Разве что полезно точить сеты бижы,одежду(при заточке на +6 появляются доп.бонусы,на главной вещи сета все написанно,а оружее в основном коммон у всех до Б и более даже...) 4. вроде появились какие то камни которые мона вставлять...что это?вставлять их можно куда тока придумается,бижа,оружее и пр.Это камни жизни ЛайфСтоуны.Они аугументирую вещь,пушки даже светиться начинают,дают различные бонусы.Бывает даже нюк дадут маговский.То есть танк может получить активное/пассивное умение в виде сорковской плюхи,естественно опр. лвла скилл и ману тратит танковскую на ура,но нюк интересная штука)) Еще могут увеличить реген мр,увеличить нр и многое другое... 5. почему лучше свсу пуху на фокус? криты епта,не на хаст же ему,а то и так дохленький.Хотя могу ошибаться,я не контактник по природе. 6.по поводу щита...он в качивается нормально или не тсоит на него тратится если на хайлвле с щитом бу? зы:играл в с4 прошлый раз)вот тут ниче не понял...
![]() |
#13 | |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Брига, кстати не топ. Вот вам скринчик топ брони. Скрин пушки лишь для ориентира по цене, лень было лишний клик делать на воинский обвес. ![]() Академический сет сам по себе более 200к стоит, так-что ни кому не нужен. 20-40 лвл проходятся за 2-3 дня, если не тупить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Loader, а ты не мог бы подробнее описать где есть эти академические сеты
![]() просто я чтото искал давно не видел) помню я что квест там надо делать) чтото связаное с академией?
![]() |
#15 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Вариор это те кто Физатакой бьют...
на каче... я предпочитал Двуруч, на него пасивка есть + вампирик + на 70+ сонг на возврат дамаги на но ПвП лучше Лук... как правило критрейт 30% дает о себе знать + твоя скорость ) Нет еще нормальных гайдов... 1) то что ты юзаешь на С5, а не Грасию апдейта 3-4 уже прошло 2) Тот мануал на СвС, а я еще и СвМ затронул (3 профа) Симфонии... толкуо т них только если нет норм бижи и баффа на противнике, тупой расход маны... Аррест - святая штука и в ПвП подгадить и на каче моба заагрить По тату... спорный вопрос, 3 профу я сдавал сольно и мобы в Варке станить задолбали и это без татушек От тебя толк тока пока ты жив )) если найдешь себе консту, то делай -8 силы +4 кона +4дексы Щит... пасивка даст 20% к шансу блока, я как истинный мазахист до 76 гулял с ДЛ+4 са РСКфокус(т.е. если ХП менее 60% + 120 или 130 крит рейта) + щит на 76 схватил ХД (двуруч Ы), мой совет в идеале это каряга с СА на МП ))) и с дистанции бьешь и крит рейт не плохой, точность эльфиская и... и +30%МП а это оочень даже круто, особенно если с танком меряетесь у кого длинее ))) правда все равно желательно еще и меч таскать |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
тяжко без трафика играть....оч тяжко...
ну уже 15к есь)
![]() |
#17 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
ф топку щит... с двурой кач быстрее, если задротить грамотно то за 20-24 часа можно вторую профу словиться... так по кайней мере на Рамсхарте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Касательно экспы на 1-51 щит действительно не нужен, ящитаю. Сам качаю спойлера с двуручем, а будущего ОЛ с кастетами. Ну а касательно 52+, там уж кому как удобнее (файтерские классы имею в виду) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
хм..а на хайлвл тож 2руч в руки?
+если учесть те татухи которые раньше советовал то хп не мало бу? по идее 2руч норм штука...тем более я свс по берс билду хочу быть)
![]() |
#20 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Если соберешь МЖ + Вампирик, то количество ХП на каче не проблема... Билд берсерка нынче только на кач актуален, ты читал гайды которые устарели еще в момент их выхода ) |
|
![]() |
![]() |