![]() |
скоро и тут БОТ моде ОН
|
о а еще скорее всего будет надеюсь ВАЙП :)
а то баг с заточками люди нашли и заюзали до дыр :thumbsup: |
а шо за баг? йа еще не знаю )
|
:roll1:Чупа,
Вот видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вобщем по теме я так понимаю (уже полно слухов и намеков) что возможно "временно"(Так же как с квестами 1к адены) уберут из обращения все заточки кроме заточек из "ИМ" опять же временно :roll1: чтобы они смогли все исправить как бы))))))) |
а какие заточки в ИМ? это из коробок Фортуны что ли?
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
sunmoon, Аха Админам выгодно убрать точки вообще оставить их только за рубли))))
мол баг отправили а пока чтоб вайп не делать заблокируем обычные точки Так же вобщемто как и с квестами по 1к аден))) его тоже все исправляют))) Самое смешное что 1к аден по квестам сделали из за того чтов дионе квест дюпаный получался =)))) (вроде) там делов то две минуты поправить (по словам гохи) но так как нафик никому не нукжно чтобы люди делали квест на желание допустим (100к-10кк) если брать деньги))) А если протест писать или чтото похожее нам напишут что все безплатно нас не заставляли (я уже забил слава богу на игру :roll1:) Саркисян тоже порадовал что если мол не платить и играть по 3 часа в день то можно того же достичь (надо было приписать мол лет через 20-ть) Даже с ПА люди играющие по 3 часа не могут многое себе позволить поэтому покупают все из ИМ а тут как бы ИМ-л добровольный следовательно налоги за него платить не надо) Следовательно мы живем в россии где по другому такие проекты не могут работать:pardon: |
Ну я правда точки тока барыжу, но еси мне и этот источник дохода порежут, я своих блондинок под мышку, и фиг кто мну там оставит... хотя есть 2 НО:
1) Поговаривали что на ПТСе этой лажи нет 2) Сказали что с выходом ной части Л2 мож пофиксят квесты.... так что хто знает ) |
ой если квесты сделают норм а не 1000а я заного персонаж начну :)
|
Чупа, квесты так и будут по 1к)))
а ваще я в Вархамер онлайн щас играл лагов нет глюков тоже доната ваще нет Но... скучно) нет такого как в ал2 настроя:pardon: |
Цитата:
|
:roll1:ужас
|
Цитата:
чем меньше играеш -тем больше хочется и желание не пропадает |
SunMoon, :rofl3:я не много не об этом =)
я о том что щас на русофе делается =))) а так и надо играть для удовольствия Если не хотите превратится в монстров :) а не как не которые) за месяц 80 уровень =)))) |
Цитата:
Насчет лучшести лодвы комментить не буду. Холивар еще начнется :) |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ну уж точно не со мной ты ругался, да и впринципе - не помню даже прецендентов чтоб даже на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с кем то ругань была
это практически не возможно |
Ник был этот же ) и аватарко был предыдущий, тока автор о себе в мужском роде говорил ))
А ты в клан Интакто тогда вступить хотела:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |