![]() |
orI, В смысле трафик кончился?Раз в полчаса,ну на ВТ вроде не замечал кажется...а на АДС вечером так вообще постоянно,просто не прекращается и всё...
Насчёт пинга:набираешь в командной строке ping l2.ru -t |
cmd >> ping ya.ru -t
еще можно tracert ya.ru pathping ya.ru Справка по всем командам - ключ /? например ping /? |
orI, со скоростью 32кбит/сек можно только за городом качаться. А вот на осадах крепости просто невозможно, вчера проверял :) После того как меня слил LemonadeJoe, решил не искушать судьбу и до 1 числа на осадах не появлятся.
|
Loader, Thor68, спс
nikolay, у меня и итого меньше...отчима ноут подключён...он заипал с внешки всё подряд качать цука....:wallbash::wallbash: вопрос по механики игры: про уворот)) 1.уворот влияет на прохождение стана? 2.уворот влияет на прохождение магии? |
1. хз
2. да, у даггеров-ашеров точно (имеется в виду магия прямого урона) Для лучшего понимания механики игры рекомендую читать раздел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на форуме GoHa.ru |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
с последней осады крепости :D |
nikolay, я кого то убил?! :pardon: там такие лаги были шо ппц..хотя..до осад..в Гиране Адене всегда норм было..(
|
так это всегда так будет, так что меняй провайдера , ну или тариф свой.
зы: в самом начале ты завалил мага на крыше (это я был в лаге) |
да у мну Сенди..вроде норм пока тянет..
это ты был:D а я думаю..че это он не убегает:roll1: |
:wallbash:ну вот нафига я музыки накачал ((( скорость теперь 64кб... а сегодня осады (((
чую лагать будут все, это вам не фортики насиловать :roll1: |
на кадмусе нуно за кристалы содиться,хотя там в нубятне к кри будет очередь наверное...
|
ну как осады? есть что нить позитивного?)
|
Кадмус, заимели себе Шутгард
|
Цитата:
|
Народ, помогите плиз, сегодня скачал клиент, зарегил акк на оффе, после входа на сервер, на реалм фарис первые минуты 3 всё норм, потом появляется ошибка что ShieldConsole.exe завершает работу (или как то так, в общем какая то консоль, сообщение быстро исчезает) и дисконект! Помогает перезагрузка игры и то опять минуты на три... что делать? Играю в первый раз...
|
Цитата:
|
Неа, не хочет рабить по нормальному всё равно
Всё) Сделал))) |
:wacko: чуствую себя поолным нубом (((
наблюдал осаду Годдарта до сих пор не пойму как Легаси прошли в тронку, у мну камера висела над воротами (( Големов не было, стены целые, ворота тоже :blink: |
Они ж с народного, там и не такие выкрутасы случались ;)
|
Чупа, а может ты попал в офигенный лаг..длившийся полтора часа?:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |