![]() |
кстате неукого за последнее время вирус при обновлении клиенты не встречалсо? :-X
|
у всех.
Находится в прокладке меж монитором и спинкой стула обычно :-X |
:blink: а я думал этот вирус сидит в мозгу:ae:
Да на форуме 4гамы была темка что мол якобы в ШК с последним апдейтом вируса залезла, но если прочесть что Радиант написал на тему апдейта сразу станвоиться ясно что на вирус орать будет тока аваст или чтонито древнее, мну Нод 4, не орет ) |
Цитата:
|
да редко на форуме 4ГАМЕ бываю - так что :-X
|
готовимся к мега скачке нового клиента
скоро наверн будет Грация Финал установлена :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не скорее чем закончится ПТС в Европе..
маги, не придет капец..всего лишь отвяжут каст заклинаний..от каст спида..давно пора было уже.. ..буду рулить онли ДД а маги эт не ДД чтоли?..дык они как мне не изменяет память рулили с С4..нее? |
LemonadeJoe, РУ-ПТС могли еще вчера запустить, но не вышло.
Маги это нюкеры. ДД раззделяются на мили-ДД в виде ТХ-гладов-етц и ашеров. |
Цитата:
я тоже это там читал....но вот что тоо на обозрение не выложили :) |
Цитата:
|
это "утка" или серьезно? :blink:
|
если пароль можно сменить - меняйте пока не поздно xD
|
Новость не вчерашняя случаем? :)
|
3,14дец подкрался незаметно :wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo:уррря буду свято надеяться что это правда, а то мая мего пачка из ТК и БД меня уже достали, а так хоть может играть бросят...
Зы. Никада, Никогда не учите блондинок играть в Линейку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я то давно бросил тока из за их нытья приходиться гамать, а так как я с ними бегаю приходиться их еще и одевать. :blink: я качаюсь тока с ними и то у меня денег больше раза в 2, причем я одеваю их обоих, а они тока соски себе покупают. И кто там говорил что это идея? |
ИДЕЯ - в обществе блондинок - потом все окупиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |