![]() |
:wallbash:
Усе моих мозгов не хватает:wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunMoon, Давай)
я зареген на всех сайтах) могу сказать одно щас многие друзья доснимают сливки и уйдут)) К лету будет много доната и много криворуких нагибаторов :roll1: |
Цитата:
а нагибаторы есть и будут :) |
;)я 400кк аден продал по 25р за 1кк
Друзья по 1ккк продают)))) |
Цитата:
|
SunMoon, Только Кадмус =)
|
Tamerlan, тогда у тя есть реальная возможность поиграть на атебальте - и все что там набьеш - выкуплю :) :-X
|
SunMoon, я больше не играю :)
Продаю еще немного и все....:-X |
Tamerlan, неужели ты хочеш чтоб я :rip: там? ну поиграй еще чуток на Атебпльте :inlove:
|
приветы всем Атебальтовским :)
зы: куплю арку недорого |
я просто оставлю это здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зы: могу на блекбирде адену продать, все одно играть более не буду в лодву скорее всего |
Что то действительно фейлов многовато... Печально это. Очень хочется надеятся что с запуском Файнал, их меньше будет.
|
:thumbsup: жестоко .... но для Кадмуса это не проблема я думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вам не гфш где на пример вчера все робило прекрастно а сегодня админу девушка не дала и он с дуру нажрался и перекосячил весь код. Культурные люди код не переписывают от нех делать они его дописывают ) Эти баги ващето есть на вех серверах (корея евро америкосия) А сваливший тарас, я хз чен такое ) наши ахтунги-задроты его 5 раз пытались отьиметь но тарас не даеться ))) последний раз 2/3-3/4 ХП сняли и сдохли ))) но дракоша никуды не девалсо |
Чупа, ты с кокого алли?
|
Цитата:
На NA/EU серваках багов с ядом, заточкой и пропажей тарасиков не было с kamael точно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |