![]() |
|
Цитата:
|
и что же там хорошего?
|
Тема на гохе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
не ну лаг я точно не ловил, ибо я был наблюдателем, там тока тормозит, инет же не лагает, ибо около 60% пакетов мне не шлют )))
|
да все таки это изза нашего инета лагает, ведь по МТВ показывали как в корее играют на всяких осадах - тама у них нормально все
|
это давно всем ясно...
В корее небось стоит нормальная жила, а не как у нас делают... кидают 1 Гбитную шину до развилки, а от развилки раскидывают на всех подключившихся... и всем пхвщ что у вас подключившиеся должны в сумме тянуть на 1,5Гб, а тянут на 1Гб ( |
лолшто?
Для осад хваает зауши 512к канала, куда тебе гигабиты? :rofl3: |
я про сервера... да и про наш инет, тока там цифры другие ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да не, это чето Геворк сотоварищи там мутят с изменениями, отсюда и лаги. Хочется верить что таки настроят серваки по-человечески. Кстати, на осаде в воскресенье почти не лагало (скорость 256)
|
пстц фришка. Никогда не думал что моя дорфа на 56 получит фрагов больше, чем мой-же ЕЕ на теоне за все время.
Тупо защищая спот поулчил 6 пвп, 1 пк и 2 смерти от Ар ЕЕ, пришедшего "на помощь" последнему суициду :blink: |
Loader, ну где как не здесь ты можеш так вдохновенно поовнить школьников? Чувствется в тебе даже дух нагибатора проснулся :D
тут пока сервак наш лежал, зашел я на Кадмус посмотреть как там у них... Дааа, конечно отстал наш сервак здорово. Кеи на бест А пухи, ТТ бижу продаются свободно |
nikolay, угу и уже кучи Дракоников и драк сетов)
|
Народ, подскажите !!! сколько трафика линейка потребляет?????
у меня жрёт просто не дуром. ! в нете инфа есть что 2мб в час! а я зайду буквально минут на 15 и почти 20мб как х... сбрило ! что делать ? |
Цитата:
За 15 минут 20мб она сожрет лишь если ты в 3 окна сидишь на осаде... Смотри винду мож антиврь апдейтился может апдейтер Л2 че апдейтил? Может винда от Зверева и Моисеева. |
Цитата:
|
Вообщето линейка не так много есть - тут дело в чем то другом....у меня бывает за пол дня всего то метров 30-40
|
Народ такои вопрос может кто знает. Где или как на оффе достать "Магическое Снадобье" или "Магическое Зелье" буду признателен за совет.
|
что за зелье, чем знаменито?
|
ну какже)) вот может англо название будет знакомо "Mana Potion" "Mana Drug"
а вот их инфо)Волшебное зелье быстро восстанавливающие определённое количество MP ну очень нуна магу помогите) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |