![]() |
Loader, лол это ты бред несешь
для нормального ка4а и спойла ресов и кусков это просто необходимо. Согласен с мелка)))) пришли знающие люди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но сейчас на кадмусе много локаций уже посредственно занятых) в лоа вообще ка4 низя туда только пачкой прорыв делать:thumbsup: и не надо мыслить тугумно старыми шаблонами сейчас другие тактики и правила)) |
Сегодня проравался на место ка4а в лоа)))
недошли))))))))))))))) там стока людей Оо (у кариков) |
Цитата:
Сам не жалуюсь, от сопартийцев и сокланов жалоб не видел... видел тока возгласы что я сука и читер и что п3дц :roll1: кач в Лоа?? воо жесть там чисто споил и квест на робу ))) Фиг тя пустят ))) в ЕВ постоянные пвп за половину скалы... благо дело резвости хватает чтобы выживать ))) правда кач выглядет: 20 минут кача, 10 минут пвп, 10 минут кача и мухой в город, 5 минут пвп и опять по кругу ))) 10 минут пвп, долго?? а ты попробуй ФР без маны побиться 1 против 2-3, как правило там дестры, даги, варки и гомы ))) Зы. ну да не умею я на дистанциях играть, уже о рероле подумываю ибо до сих пор самоннера светлого загопить неудавалось ((( |
Чупа, Видимо один человек =) не будем тыкать пальцем в него.
Видимо этот человек очень мало играл) вот поэтому и думает что локации оказывается еще держать надо Оо)))) в ЕВ я ваще тока утром качался (6 утра) и то 1-2 часа) потом просто ужас... |
имхо-нех лезть на кадмус и блак..."в адебальте все спокойно"©
|
Ну везде хорошо где нас нет))))
|
хз как на кадусе а др, а на рамсхарте сплошной пвп ))
чую новая реклама руоффу светит Нксофт открыли новые ПвП серваки под названием Руофф |
У нас на кадмусе сейчас замесы жестокие)))
но я всетаки 1кк в день набиваю)))) (адены) + на 60+ ПК шат пипеЦ как))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Давай :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
хотя...:thumbsup: Вобще пипец делал квест на Б бижу) Это ваще жесть дали карту на ней обозначен сундук.... а квестовый предмет был в шкафу (ФоД где зомби) |
осталась выкачать клиент и вперёд петь песни)):D
|
orI, ты нам на форум писал???
так ты за БД или СвСа? в принципе будем рады и тому и тому,СвСу правда больше. |
Ezhik, А ты помойму флудер жесткий или я путаю?)))))))
просто на многих форумах тебя видел))) (ла2):rofl3: |
какие например еще??
|
да хер знат...думаю позадрачивать на х1,но некоторые друзья зовут на ла2ворлд х3...
бд это практически тот же самый свс тока с другими абилами и анимацией(имхо) поэтому думаю за берса-свс сгамить))) |
Вы только представьте себе, не ботоводил, матом не ругался, в злачных местах не появлялся, а они взяли и забанили :mad2:
|
NickHolmes, а мотивация?
Переписывайся с саппортом, просто так по идее банить не должны оО |
Цитата:
Не тупи, у свс сонги поються при любом виапоне и большинство сонгов на защиту, а у БД тока дули и большинство на атаку... разница есть, поймешь когда в пвп Лукарь будет выносить твоего БДшника с слс*слс, а на свс с ХД который его лупить будет даже Станшот не сызволит выделить Loader, хм... у Сапа кризис поговорить с кем-то охото, чем не мотивация |
Цитата:
|
orI, Ла2ворд уже раз 100 хотели закрыть из за того что два самых самых дона решили забить на игру)
а зовут потому что уже сами там))) а тебе всего надо еще добится тама))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ezhik, 4гейм и какойто клан еще))) Добавлено через 2 минуты 40 секунд NickHolmes, ты чтото за реал продовал?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |