![]() |
Вложений: 2
Продолжаю выкладывать скрины =)
Первая профа часть 1: 1-я профа часть 2: |
Цитата:
127.0.0.1 localhost это кольцевой адрес, без него винда себя не очень хороше чувствует |
Loader, о великий! Подскажи, что же делать если ГГ выдает 113 ошибку и говорит что обнаружено программа взлома!:wallbash:
|
Вложений: 1
На сегодня я наигрался =РРР
Профа?)): |
ребят киньте правельный Хост плз! можно файлом!
Loader, есть ет строчка! прост не копернул почимуто:( Сейчас попробую чистый Обт клиент поставить , надеюсь заработает! |
Сегодня днем у кого лагало ?
|
Flamy, неа все отлично =) я спустил все виталит набил на квестах 21 уровень =)))) без лагофффф
|
У меня задержки по 5 сек, что это за ку.. ?
|
Flamy, сделай трасировку на сайт ла2 и погляди где задержка
так же сделай трасировку на адс или пинговать надо... не помнюю.... |
Мля..решил проверить Руофф...всё норм скачал ,обновил ГГ...при запуске тупо перезагружает комп)))чё делать ваще хз))
|
Цитата:
|
Flamy, Вобщем не поможет)
все сервера переполнены)) а там где я играю (Кадмус там вообще пинг 2000 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд так что играем днем или до 20 00 =))) потом попа))) |
Форум ГоХа
Вопрос откуда такая инфа что щас 5к лимит? Ответпо головам посчитали. :roll1::roll1: Добавлено через 21 минуту 45 секунд Взято с гохи =)))) Давайте определимся 1) Cadmus - шокобыдло, wannаbe-нагибаторы 2) Athebaldt - второй сервер. пошли те, кто с утра ждал старта ОБТ но не пошел на кадмус. 3) Ramsheart - середнячок, всего понемногу 4) Esthus - ролеплейры и ботоводы 5) Blackbird - изгои ГФШ, кланы с идеологией "лучше быть первыми на Блэкбёрде чем в жопе на Кадмусе" Вобщем Зря я пошел на Кадмус =) такие лаги щас там если зайти вообще можно ))))) Хз почему не сделали хотябы по +1000 к 5000 к каждому серверу лимитку сейчас ( |
Я тут играю Атебальт
|
я тоже на атебальде - ник -PaladinOFfate
|
Tamerlan, 10к лимит вобщето!
|
Я щас не могу зайти на серв , типо сервер "Сервер переполнен" :wallbash:
|
ДА просто Какмус и Атебалт самые забитые,на Esthus вобще лагов не было)))) ДА терпити ща пвп нагибатели поймут что не туда попали и свалят на свои ШОГИ))))
|
Я тоже на Атебальте, ник Control буду рад помочь если что :)
|
В этом ты прав :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |