![]() |
я успел зарегить акк .. Уже открыто 3 сервера . жду 4
|
fenix226, супорт тебе в помощь!
|
я жду темную птицу когда откроют , на codmuse лагает жуть !
|
Я тоже жду .. он будет следущий
|
а я жду полгода чтобы пройти квест на 1 профу=)
|
Мда...такого даже на Теоне я не припомню)))) И кстати вот что думает Нксофт о нашей Ла2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) Играйте товарищи)))))удачи |
ProZZaK, читать умеешь? если да то вот те то что под видио написанно "Сначала и не понял, что это фэйк)" ! Тупо прикол.
|
АХАхаха....Я не пойму ты так страстно защищаеш РуоФФ...просто я знаю что было с RF (да и все знают)...и знаю что будет с Руоффом)))))Так что вот так)))) А насчёт фейка я видел...не слепой))(наверно)
|
Вообще Иннова это УГ
|
Цитата:
|
Ппец, у всех лагает на всех серваках, или я один лол?
Про железо лала не надо, 8гб оперативы и проц 5600+(амд) с видюхой 8800GT - достаточно для ла, у меня даже на минималке лагает - правда намного меньше. но отклик идет секунд 5 до действия |
Цитата:
|
DimaNN, Ну а что ты хотел...несколько тысяч нагибаторов ринулись на сервак)))))тут ни чё не поделаеш у всех так)
|
Цитата:
|
нефига не у всех, парни из других городов(сокланы) - почему то играют без лагов(( у многих инет как и у меня 256кб...я хз кароче :surrender: :surrender: :surrender:
|
у меня тоже лагов нет .. я вас непойму
|
Цитата:
|
Цитата:
по мск .. что мы видем .. я просыпаюсь в 9 обновляю клиент .. и жду .. 11,12,13,14,15,16,17,18,10 Вот .. + постоянные траблы с регистрацыей .. Отключения сайта сервера.. Некомпитентные ответы сотрудников инновы.. и все это мягко сказано УГ .. |
Кто знает когда Ак можно будет регить ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |