![]() |
Tamerlan, вот тоже думаю приболеть чтоли=)
|
не нах я наверное не буду там играть я и так не плохо на обычном х1 играю:pardon:
|
Jenia, ну если тебя не пугают баги ,читеры, боты, неограниченное колличество окон с 1 компа , точто некоторые скилы работают не верно и то что сунув администрации баксов 100 он тебе подкинет неплохой шмот и т.д. т.п. то конечно не стоит идти на офф=)
|
Алмазный Свиток Улучшения Оружия (Ранг A)
дали жару :D |
Приболеть? оО вряд ли получится, сессия..однако..вот числа 7 можно и "заболеть"..
|
itt линеечные наркоманы :D
|
Вот неделю и будут стоять в очереди на убийство квестового моба для получения профы. А кто похитрее - те недельку подождут и быстренько вкачаются и сделают квесты, догонят остальных, только без всяких нервов :)
|
Я прдставляю допустим 1- профа на рогу =)))))
когда на 3-х мобов.... весь сервер)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Tamerlan, на гохе есть скрины с ЗБТ, как люди в очереди стоят человек по 30
Вроде УГнова обещалась дополнительно призывать квестовых мобов, чтоб всем хватало |
Loader, а я читал от радианта что внесения типо на начало респ квест мобов вводиться небудут! Ответ был типо на Евро проходили и на Русс пройдёте=)
|
хз, я не особо увлекаюсь чтением новостей.
Посмотрим :) |
Loader, А вот 2-ю профу если бы я играл я бы купил за 3кк по квесту =) (Еслиб играл крафтером или Спойлером)
|
А у меня наоборот к открытию желание угасло почемуто)
|
Loader, хде обещанная ссылка на клиент ОБТ... или хотяб ЗБТ... времени мало осталось аааа *паника* :)
|
TOHMAN, на ннтт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть.
Правда к вечеру я ее переделаю |
для Обт уже на офф форуме есть установочник клиента
|
Nameless, так он обновляется уже или еще нет???
|
Loader,
Ты к вечеру вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на ннтт зальешь ? Сделай тогда там новую нормальную тему , типо клиент для ОБТ . И еще я там видел ссылки на шару нн , для ЗБТ , если есть возможность , то на шару было бы оч круто . Так как с трекера я буду например качать дня два точно , а открытие уже завтра :( Как то все неожидано ! Считай за 1 день нужно достать людям клиент . |
Nicotine, На сейчас есть предпоследний релиз ЗБТ клиента в раздачах. С него до последнего релиза ЗБТ примерно 15 метров трафика.
А сколько с последнего ЗБТ-релиза до ОБТ я не знаю, ибо только утром абдейтер заработает =\ |
Говорят ошибку кидает при обновлении с ЗБТ на ОБТ, хз чо делать...
Loader, если зальёшь на шару примного будет благодарно треть НиНо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |