Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   РуссОфф Lineage II (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/34729-russoff-lineage-ii.html)

NickHolmes 03.12.2008 00:22

И вообще ищю какойнибуть Нижегородский клан на Адебальте.

Nicotine 03.12.2008 00:30

По моему никто некуда не уйдет . Так будет минимум пол года .
Жалко форум не почитать , он довно в дауне

Loader 03.12.2008 01:35

NickHolmes, на альдекакеготам довольно много с нн игроков. Правда поименно не могу назвать.
Завтра на работе спрошу какой у них форум-сайт, если есть и напишу.

NickHolmes 03.12.2008 01:53

Loader, было бы не плохо.

Neptune 03.12.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 602365)
Форум ГоХа

Вопрос откуда такая инфа что щас 5к лимит?

Ответ
по головам посчитали.

:roll1::roll1:

Добавлено через 21 минуту 45 секунд
Взято с гохи =))))

Давайте определимся
1) Cadmus - шокобыдло, wannаbe-нагибаторы

2) Athebaldt - второй сервер. пошли те, кто с утра ждал старта ОБТ но не пошел на кадмус.

3) Ramsheart - середнячок, всего понемногу

4) Esthus - ролеплейры и ботоводы

5) Blackbird - изгои ГФШ, кланы с идеологией "лучше быть первыми на Блэкбёрде чем в жопе на Кадмусе"

Вобщем Зря я пошел на Кадмус =) такие лаги щас там если зайти вообще можно )))))

Хз почему не сделали хотябы по +1000 к 5000 к каждому серверу лимитку сейчас (

гоха-тупые сплетни..и предрассудки

Loader 03.12.2008 12:11

Neptune, не совсем
Хотя лимит в 5к это явная ложь. На американских официалках предел 6к, при 5к немного подлагивает. С теми лагами, которые на кадмусе, у него всяко более 7к. Возможно и заявленные 10

И не надо мне говорить, что сервера американские мощнее наших, они по требованиям НЦ закупались

Tamerlan 03.12.2008 13:29

я на кадмусе ) 27 Воин)

Nameless 03.12.2008 14:26

Loader, давно уже говарили на оффФоруме что 10к лимит! еслиб он не лежал ябы линк поискал!
Я всё с ГГ немогу разобратся=(

Thor68 03.12.2008 14:52

На Эстусе вроде нормально,второй день,практически без лагов...ну или это я в удачное время попадал:)

LemonadeJoe 03.12.2008 16:47

да и Атебальт норм вроде..правда вечером все равно лагает..и респаун квестовых мобов приходится патей зачищать..(

Tamerlan 03.12.2008 17:59

Откат!))))

Все до Релиза не гамаю)

Tamerlan 03.12.2008 19:20

Loader, Лимит на русОфе обещали о 10 до 50к
но в итоге 5 к онлайн
стоит именно ограничение =)

Читай гоху

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Итак,что же нам показала иннова?

А вот что-Официально,бесплатно, ПО РУССКИ!!!!!
1)День старта провален.Просто к нему не готовились.
2)Не поступает никакой офф. информации от инновы.
3)Сервера перегружены на них нужно ПРОБИВАТЬСЯ.
4)30% Народу стоит в задержках которых даже на фришках не бывало.И проблема не у провайдеров.
5)На серверах баги(дюп)
6)КУЧИ БОТОВ.
Я как и многие шел сюда с надеждой что их не будет,и все будет по другому,чтоб достить чего то надо впахивать а не загружать трэйн и идти по своим делам.
Сюда можно еще чегонить приписать но главное это просто ПРОВАЛ.
Я понимаю что это ОБТ.Но еслиб не была инфы что вайпа не будет,происходящие всеб норм восприняли.
Но они сами же сделали так что ОБТ-это тот же Запуск сервера.И запуск превратился в
АЦЦКИЙЭПИКФЭЙК.
Игроки разделилсь на тех кто перестал задротствывать и ждет вайпа(офф.инфы) и на тех кто попрежнему кач(или наварились деньжат)
И теперь независимо будет вайп или нет останеться ОЧЕНЬ много недовольных.
Самое худшее в этой всей ситуации это конечно же действия самой инновы.
Отключили форум.
Тупо молчат.
И это при всех ее заявлениях-мы рады каждому игроку,надежный-качественный суппорт.
Где он???

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
одно но
что они все время делали до открытия ЗБТ что у них баг на баге =))))))
особенно жгет баг квеста с фальшивыми марками на 2-ю профу
и баг квеста на адену= )
адену получаем а вот квест не заканчивается =)))

Скрин выложу позднее чел в чат показал 50кк аден на Кадмусе =)

Друга жду хочу скрин =)

Lienel 03.12.2008 19:58

Дюп дюпом, но гнать на иннову за тот бардак, что сейчас творится - с созданием туч акков, твинков и круглосуточным фармом адены на кх, имхо не стоит.
Кадмус - тру сервер для задротов, полон задротами и задротами же убивается

ProZZaK 03.12.2008 20:04

Ну те кто бодяжили с квестом могут рвать на себе волосы...Откат помог им в этом)))))
Tamerlan, И поменьше читай Гоху)))Они про Руооф ни когда ни чего хорошего не напишут,темболее такой бред какой ты процетировал)))))

Nameless 03.12.2008 20:48

да мне вобще пофигу что там сейчас , ГГ в игру не пускает и Обт даёт понять что вайп может быть! ( будем надеятся ). при другом раскладе уйду в Рф там многое пофиксили уже и ап скоро.

Телепень 03.12.2008 21:02

2Nameless
отключи антивирь и торрент. После этого запусти игру. Начнёт ГГ обновляться, где-то 3 метра файл будет весить, после этого зайдёт. С включённым каспером ГГ вроде обновлялся, но при входе выдавал ошибку, каспера отключил - нормально ГГ оюновился и я зашёл в игру.

ProZZaK 03.12.2008 21:29

Nameless, Вот именно...Релиз всё поставит на место)))

Nameless 03.12.2008 22:42

Телепень, сейчас попробую с вырубленым антивирусом!
p.s. не помагло=(

ProZZaK, вот вот , паника раньше времени! Релиза ещё небыло сейчас ОБт а ето вещи разные!

Loader 04.12.2008 01:04

Tamerlan, да, посмотрел - походу и вправду 5к сейчас лимит.

Насчет дюпа знаю, боян )

Tapka 04.12.2008 02:03

Меня удивляет, как на гохе все сейчас орут, что руофф - уг и полный провал. Спрашивается, чего ждали от БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ? Почему-то когда начинают поливать грязью сервера и вопить о том, что это не работает, то не работает, там лаги, тут баги, все мистическим просто образом забывают, что это далеко не релиз.
Я не понимаю просто, на что надеялись? Что с 1 дня ОБТ все заработает как по маслу, что ли? Без лагов и сбоев? Может, на ситуацию хотя бы попытаться трезво взглянуть?
Да, иннова тоже не гуд себя ведет, но тестирование оно на то и тестирование, чтобы баги и лаги отлавливать и исправлять. И вопить и предаваться панике пока рано. :thumbdown:

Цитата:

Дюп дюпом, но гнать на иннову за тот бардак, что сейчас творится - с созданием туч акков, твинков и круглосуточным фармом адены на кх, имхо не стоит.
+много

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.