![]() |
по ссылке данной выше все региться отлично...
|
Ну что, зашел, 3 сервака...и все три перегружены :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Был добавлен еще 1 сервер .Esthus
|
Цитата:
|
Вложений: 1
хотел завязать)) но выходные целая неделя0))
так что вот первый скрин))))) Квест Моб Ждем...: |
^_^ Да уж )
|
на cp.4game не заходит=( так что сёдня обломлюсь с гамой! ну и нефиг там ща делать! за мобов сраться не оч весело!
|
Black Bird На подходе господа ;)
|
Цитата:
|
что с GG делать? при запуске игры чтото там пишет=(
|
ББ 100% запустят максимум через 1 час, но скорее всего гораздо раньше инфа от Инновы.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
разве не просще поднять до 15 лвла с Шадов НГ пухой? |
Я сегодня даже на Cadmus попал 1 раз , из 55 попыток . Я тут подумал , что если кто то собирается играть на Cadmus , вы вечером будите часто обламываться . Например меня это не устравивает совершенно , тем более сейчас, в холодное зимнее время :) Плюсы у него сомнительные .
|
Neptune, при каждом запуске игры ГГ чтото качает потом игра начинает грузится и автоматически открывается сайт которыый както связан с ГГ , ам показанно что надо изменить какието данные в файле хост , и игра запускается пиштся что обнаружена ошибка подключения ГГ , тыкаю принять и игра закрывается! Ну я просто хз что в хост вставить:(
|
Состоялось открытие 5го Сервера
|
Neptune, не подскажешь тобишь:(?
|
Nameless, Удали все айпи в папке хост)))
|
что из етого?
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |