![]() |
Loader, :rofl3:
Ну ладно с этим возможно:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: а что же скажет великий гуру о донатских рунах?) я как бы между прочим зареген на многих нормальных клановых и Али сайтах и у меня много куда открыт раздел.:yahoo: и пишу я исключительно те новости которые исключительно подтверждены знающими людьми или людьми которые более мене разбираются в информации х2 донатский ты пока еще не можешь знать как и что там будет его еще не было. А доверячть словам УгНовы смысла не вижу Можно конечно еще всякой чуши написать о том что мол кланы которые пишут эту инфу хотят в ступор ввести других людей я и об этом думал но х8 рейты при обычном донате и игры на 4 уровне виталити обеспечены. PS если что чиркну ссылки о донатских штучках если не нашел:rofl3: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
в НиНо нет сильных тру кланов которые могут составить хоть какую либо конкуренцию:) и я этому рад ) Задротство еще никому не приносило пользы Ладно вобщем давайте не будем опять делать тесу агр написал кому интересно пусть примут к сведению |
Цитата:
|
NickHolmes, ммм? :)
|
Ура, сегодня в 12:00 по Москве релиз..:yahoo::yahoo::yahoo:
|
у меня пишет ошибка при обновлении
щас качаю нужные файлы -) |
Я уже 1 час зайти не могу ....
|
Цитата:
|
Да ваще полный пистец..:wallbash:
|
Автоапдейтер не пашет, рвет связь при попытке зайти на сервак, ужас
Добавлено через 5 минут 43 секунды Да, кстати может проблема в апдейтах? у каво получилось обновить папочку систем залейте сюда пожалуйста! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Обнавленный system , с которым я заходил на Cadmus |
Цитата:
|
Мне вот что интересно , через сколько загруженость серверов , и в частности сервера Cadmus уменьшится , что бы заходить можно было спокойно после работы допустим . Я бы рад на другие , но хочется в алли одно . Может кто сталкивался с такой проблемой , и знает примерные сроки ?
|
Вам сложно зайти в игру? сервера перегружены и вас не пускает? дисконнект при подключении к серверу?)
Я пасс и лог вообще через ctrl-A вбиваю, так что не жалуйтесь) |
короче не могу зайти.
зайлейте плиз рабочий клиент на шаре-нн |
Тем у кого не обновляется
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скрин релиза
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И как всегда какие то проблемы, то есть весит логин с утра... |
жесть все валяется, а что серьезно поднять логин сервак дело двух минут? :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нцсофт наверное фигеет с количества играющего народа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |