|
|
#11 | |
|
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() 1) Ори, вот щас ты как раз задротишся.... За многоеразовые квесты ты более 1к бабла разом не получишь... 2) разговор всегда прост: Бд - заткнись, я пою всегда первым ибо держу Виталити... на хай лвл я пою все равно первый ибо виталити + откаты и кларити... если БД начинает вайдосить - нуб. Ибо на 78лвл пачка для БД/свс всегда однотипная - Маги либо Вариоры, иначе пидеться 2х ЕЕ в пати кинуть на заливку маны. Для война: Мдеф,Пдеф,Крит,Спида,ХП +3сонга на откат и кларити = 8 сонгов + сонги на защиту от элемента и стрел (если нада) Маг: Мдеф,Пдеф,ХП + +3сонга на откат и кларити = 6 сонгов + сонги на защиту от элемента и стрел, спида (если нада) Т.е. ты поешь 6-8 сонгов минимум на практике я пел 8-9 БД же 3 данса на мага и 5 на война + резисты Вот и считай кому МП экономить... + еще Кларити свс на Дансы распростроняеться Зы. мой совет после профы на СвМ вточи себе пасивку на ану реген, хотябы на 1, помогает реально Зыы. ищи себе пачку луков, с ними проще всего )) и коммон карягу на 61 купи... хоть пару нюков от мага огребать в пвп буш Зыыы. на каче не выпендривайся, за всю жизнь на кача пел 3 сонга Пдеф,Мдеф,Крит... иногда магам еще 2 сонга от 77 подпевал ) Зыыыы. Виталитей, также можно дестраов под френзи удерживать, если спеть ее когда у него ХП востановяться до 30% Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
![]() 70к на Д сет??? 1) вступи в академку и квест на Д клан сет 2) вступи в академку и купи шадоу Дклан сет с бонусами 3) купи обычные полулаты (они покруче бриги по броне) и сет каммона встанет около 25к 4) если раскошелиться на двуру или лук, то до 52 лвл сольно можно жить и в полулатах каммоновских + Друбаха +4 Последний раз редактировалось Чупа; 17.01.2009 в 02:31. |
|
|
|
|