![]() |
Ещё один руссификатор: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Взято с ZoneOfGames. Авторы DE@D & Co |
Мда, я так понял, что Бесезда продолжает делать из Фола Обливион, штампуя мини обновления, а потом наверняка выпустит "Fallout 3: The Game of the Year Edition" и срубит кучу бабла.
В принципе, правильно. Надеюсь, дополнения стоят того. Качаю обязательно! |
Цитата:
Все пропатчил, все поставил как надо... Там радиостанция должна новая появиться или что? А то я аварийную волну Ваулт 101 поймал а не просьбы поубивать китайцев :D. Пришлось с домочадцами возится:;D: |
проверь активировался ли аддон (типа галку в свойствах launcher'a)
но и этого может быть мало - тогда редактируй Fallout_default.ini сделав пустую строку STestFile3= такой STestFile3=Anchorage.esm у меня третий - первый пустой был :) около убежища и в мегатонне ловится сигнал - точно, сразу на аглицком говорят - поймёшь сразу если радостанция активная,то появится задание в списке - "отозваться на сигнал" соответственно если выбрать это задание - появится маркер на карте туда отправишся, поболтаешь чуток с неписями и, одев костюм, отправишся в несветлое прошлое/ прошлое другой реальности лучше туда отправляться уже на 20 лвл |
Цитата:
STestFile5=OperationAnchorageRus.esp STestFile4=Anchorage.esm STestFile3=MaxLevel100.esp STestFile2=russian.esp STestFile1=Fallout3.esm Мож че-то лишку? :D Хотя все работать должно вместе. Пошел ловить сигнал=) У лвл у меня почти 30. И патроныфф миного...:D Не ловится этот сигнал долбаный, не знаю я что делать... Мегатонну с досады вырезал - легче не стало. |
Файл успешно загружен.
Fallout_addon.7z (277599950 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
При этом трудностей особых не возникало, разве что с танками. Зато бонус в виде брони T51b и гауссовки в самом начеле игры весьма порадовал. |
Fallout 3 DLC The Pitt
Год выпуска: 2009
Разработчик: Bethesda Softworks Платформа: PC Тип издания: Официальное дополнение Таблэтка: Не требуется. Как спастись от 1С - читай ниже. Системные Требования: Система: Windows XP/Vista 32-bit Процессор: Pentium IV 2.4 GHz Память: 1 GB (1.5 Gb для Vista) Видео-карта: 256 MB, NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше Аудио-карта: любая DX9-совместимая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Также, как и в первом официальном дополнении Operation Anchorage Вы получаете радио-сигнал о помощи. Прибыв на место сигнала вы помогаете человеку по имени Вернер отбиться от кучки явно неместных рейдеров. После этого благодарный Вернер просит вас достать средство от мутаций, которые замучили часть жителей города Питтсбург, которые стали рабами для остальной части, нашедшей чудесное средство от ужасающей радиации. Вернер отправляет вас к заброшенной железнодорожной станции, где вы попадаете в общество рейдеров-работорговцев. После переговоров с ними, вы встречаетесь с Вернером в железнодорожном туннеле и едете на тачанке в Питт, как ласково называют Питтсбург жители этого американского города. Установка: Скриншоты: В комплекте Fallout 3 DLC The Pitt(Архивированный) + Fallout 3 Patch 1.4.0.5+ полный перевод текста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Fallout 3 1C Patch + NoDVD [v1.4.0.6 RU]
Fallout 3 1C Patch + NoDVD [v1.4.0.6 RU] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Патч предназначен для русской версии. NoDVD уже интегрирован.)
Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Важно: Ставится на версию 1.0 чистую русскую от 1С (без кряков). Оригинальные файлы v.1.0 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Fallout 3: сборник модов (2008/RUS/ENG)
Fallout 3: сборник модов (2008/RUS/ENG) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Разработчик: Ikyska Издательство: Ikyska Платформа: PC ----------- Тип издания: Mod Язык интерфейса: Английский+русский Таблэтка: Не требуется Спмсок модов: Скрины: files.unn: источник: NNTT.ORG |
Подскажите, плиз, что за муйня такая:(
Играл-играл, зашел в Мегатон по квесту, обратно вышел - игра вылетела. Загрузил сейв - перс стоит, и на нажатия клавиш не реагирует, только может по сторонам смотреть, а не двигается. Более древние сейвы гружу - та же самая хрень. Переустановил игру, оставив сейвы, поставил патч - всё то же самое! Кто сталкивался с этим? Как лечить пациента? |
Наконец-то я ее добил! Уфф))) Прохождение, включая Анкоридж и DLC про пришельцев, заняло 44,5 часа. Но играл примерно с середины января..
В плане плагинов здесь проще, чем с обливионом, для которого их целый легион. Сабж же я проходил с ~40 полезностями, сколько, собсно и скачал. Графика очень даже ничего, особенно после установки огромного пака hd-текстур. Звук... Мб это из-за каких-то плагинов или из-за Alchemy + 5.1, но со звуком не очень: часто звуковые эффекты "зацикливаются", не очень приятно получается.. Геймплей. Раз уж заговорил про плагины, оговорюсь насчет геймплейных изменений, которые кому-то покажутся читерскими:
По сути, игра состоит из 2 геймплейно разных частей. Первая часть - до получения нормальной брони, нормальной пушки, нормального количества денег и стимуляторов. Вначале играть очень тяжко. Денег нет абсолютно, лечиться нечем, толстых врагов убить невозможно. Когда я начинал играть после выхода игры, из-за этого и бросил: забрался вглубь города, а стимуляторы и патроны быстро кончились + с низким навыком ремонта и ломающимися оружием и броней идти против супермутантов... Но чем дальше, тем жизнь героя облегчается - не помню, к какому уровню, наверное около 13-15, играть становится нормально. А потом я прошел Анкоридж, получил силовую бронь, спас андроида, получил его плазменную пушку... И, собсно, играть стало легко. И чем дальше, тем проще, прямо-таки по экспоненте. Перк "Смерть на взлете" еще больше упростил убиение супостатов. И, примерно, уровня с 25 можно ходить по карте, выполнять квесты, сносить большинство врагов одним-двумя выстрелами в голову. Толстые враги более живучи, но ничего больше - вредя особого не наносят. Несколько изменилась ситуация перед финалом, когда, пробираясь по убежищу, на каждом шагу встречались супермутанты-боссы с трехлучевой лазерной винтовкой - их долго убивать, да и урон заметный. Но общая тенденция верна - чем дальше, тем проще. Сюжет... Ничего такого особенного в сюжете нету... Бывают иногда проблески, вроде эпизода с виртуальной реальностью, но в целом не слишком выдающаяся история... Итог: хорошая, крепкая, довольно атмосферная, хоть и несколько тяжеловатая игра, в которую стоит поиграть. Но это ни в коем разе не шедевр, к сожалению. Может, однообразность сыграла свою роль (Исследовать убежища тупо неинтересно - унылые коридоры-коридоры-коридоры; ходить по метро, и, вследствие, по городу, также уныло. Да и, честно говоря, по самим пустошам, желто-серым и унылым, не очень интересно после десятка часов становится ходить...), может изначальная "недоработанность" (См. гейплейные изменения: лично мне без них играть почти невозможно), фиг знает.. Перезалил, золотое издание: все с озвучкой, в комплекте с аддонами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |