|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 | ||||
|
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Цитата:
Свой путь и диалоги - если не сохраняться-загружаться по сто раз, чтобы узнать, что будет если ответить иначе, смотрится офигенно разветвленным - разные варианты ответов и глубокое ветвление. Но, к сожалению, если сохраниться перед диалогом и попробовать прощелкать все варианты, особенно в ключевых местах сюжета - все одинаково(((( Цитата:
• Травничество - есть маг • Ловушки и яды - бесполезно и ненужно (Но для ядов есть разбойник) • Тактика - вообще хз зачем, бесполезно. • Выживание - ну только сюда можно вкладываться, хотя в начале качал этот навык Алистеру, но как оказалось, в разговорах с "фичами" (Убеждения, запугивания, юзание выживания или кражи) все берется с ГГ.. Очень жаль, в начале игры ожидал, что каким персом подходишь, тот и будет базарить. "Заклинания": • двуручное, 2-оружийное и лук - ффтопку, ибо я воин со щитом • Ветка берсерка полезна, претензий нет • Оружие со щитом - по большему счету бесполезно (НУ разве что удар щитом и подавление пригождаются), качал только ради пассивных навыков. • Воинская ветка - аналогично щиту - бесполезна, ценны только пассивы. Вроде вот и все. И куда прикажете очки вкладывать? Вот жду пока найду книжку или учителя Потрошителя - вдруг там что полезное есть. Ибо витязь и храмовник тоже бесполезная фигня. Первый раз вижу РПГ, в которой не во что вкладывать очки. Обычно этих самых очков не хватает... Цитата:
Цитата:
![]() У меня та же проблема)))) Но благо я с Алистером уже боле-менее норм, хотя когда на Алистера набрасывается больше 3-4 мобов, валят как нефиг делать. А вот с Лелианой хз что делать - таскаю с собой только ради взлома замков, хотя дерется тоже боле-менее норм, но ее мочат быстро(((( Порадовало, что качаются ВСЕ твои персонажи, даже если с собой их не таскать. З,Ы, Все вышесказанное - мое личное субъективное мнение.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The Godfather за это полезное сообщение: |
fedelkastro (18.12.2009), VIAlex (11.11.2009)
|
| Метки |
| prisoner, share-nn, stone, алтарь, андрасте, бегал, будет, вроде, думаю, игра, идешь, конешно, магия, можно, мочить, мужик, надо, насчёт, оружия, после, поставить, прошел, стоянке, тебе, тоже |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|