![]() |
игра интересная графика класная но небо как в сталкере.только жалко что там не надо рэйтинг как в мост вантеде набирать
|
Да игра полу баГ:mad2:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд но мне понравилась))) |
Мне вообще Carbon больше всех понравился, если кому надо ниже Save Editor, можно сразу приколоться и Bugatti Veron поставить:)
Добавлено через 11 минут 15 секунд Только перед тем как Save Editor использовать лучше резервы сохраненок делать, а то в нем разбираться надо, можно на мудить:blink: |
Да графу могли бы и подтянуть))))
|
люди добрые, перезалейте пожалуйста кряк и русик
|
поддерживаю только на unn
|
блин что захня?
раньше играл на средних+ системках всё летело! сяс снизил даже до низких параметров и тормозит страшно ,выиграть не реал,траса по ходу езды не грузица(едешь с застываниями для загрузки трасы) в чём пробла,ничего супер пупер важно влияющего не делал вроде...:bye2: |
:roll1:
Добавлено через 36 секунд по русски разговаривать умеешь? :roll1: |
stalker56, а по теме?)
у мя по русскому 3ка)но экзам сдал на 4 при поступлении в инст):thumbsup: |
перезалейте полностью русскую версию и чтоб полицейские говорили по русски плиз
|
У кого нибудь есть руссификатор звука копов?
|
Вложений: 1
Disturbed2000, в реестре поменяй на русский и будет тебе радость!!!!!!)))) :thumbsup:
P.S Если не получиться то вот, попробуй мой: |
Я свое менял в реестре и радости мне небыло вообще поэтому я и ищу озвучку копов
Я скачал твой толку от него ноль как и от моего копы ни на английском не на русском не говорят |
Disturbed2000, от куда качал NFS?
|
Русификатор Need for Speed Undercover
Disturbed2000, счас выложу тебе русик!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Files.unn Инструкция: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |