Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Simulators (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/)
-   -   Need For Speed: Undercover (2008, СофтКлаб) [Лицензия / ENG & RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/35186-need-speed-undercover-2008-softklab-licenziya-eng-rus.html)

DeMo 23.11.2008 13:49

Sappfire, ладно!давай не будет спорить,У каждого разные вкусы и каждый будет играть в то что ему нравится)):ae:

Sappfire 23.11.2008 16:03

уфф вот это схватка была! 2 ламборджинни галарро на хай вэй баттле! класс! супер игра1:yahoo:

smayl 23.11.2008 16:14

лучше я дествительно дальше по нино буду гонять...

easy 23.11.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от DeMo (Сообщение 591505)
игра для малышей....всё корявое,а про управление я молчу :thumbdown:

Полностью с тобой согласен игруха чето не катит :(.. по мне мост вантед на много лучше!!

ConrADD 24.11.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 591712)
+ например мне понравился хайвэй батл!

а по моему это полная чушь... ладно бы было норм все, чтобы трафик реальный. А то едешь - видишь кучка машин впереди, проехал их - еще одна очередная кучка машин и так до конца. Бывало что машины резко тормозили или перестраивались, все сразу, через 3 полосы, или перестраиваются и возвращаются резко обратно на свою полосу.
Может идея Хайвэй Батл и достаточно интересная, но реализована плохо.

The Godfather 24.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от ConrADD (Сообщение 592557)
хайвэй батл

Что в нем такого нового? В мост вантеде все то же было. А гонка "Обгони и продержись минуту" была вроде в карбоне или прострите. Ничего ж нового.. Лучше бы вмест оэтих приблуд сделали добротный дрифт, как в первом андерграунде (Вот парадокс - где-то давно читал, что во 2 андере дрифт намного упростили, т.к. о мнению игроков "в 1 андере он был сложным". А я там ничего особо сложного не нашел (Не, ну если гонять дрифты на офигенно мощной акуре или похожей, то ессно не пройдешь))

ЗЫ, Народ, может создать темку "Обсуждение серии НФС"? А то по разным темам тут говорим и сравниваем все части серии

ConrADD 24.11.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 592707)
Народ, может создать темку "Обсуждение серии НФС"? А то по разным темам тут говорим и сравниваем все части серии

можно конечно, но думаю будет сплошной флуд по типу "андеграунд рулит!"

smartkid 24.11.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 592707)
Лучше бы вмест оэтих приблуд сделали добротный дрифт

Несогласен! Дрифт терпеть немогу! Грид до сих пор не прошол, точнее прошол все кроме дрифта, не потому что сложно, а потомучто считаю его неинтересной фигней! Здесь благодарен разрабам что от него избавили.
А ваще впичатление от игры наверно как у всех, кто не снес ее после 2-х минут игры - сначала ФУУУУУУ, потом - О! Вроде ничё!

npu3paK 24.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от smartkid (Сообщение 592836)
Несогласен! Дрифт терпеть немогу! Грид до сих пор не прошол, точнее прошол все кроме дрифта, не потому что сложно, а потомучто считаю его неинтересной фигней! Здесь благодарен разрабам что от него избавили.

Каждому своё. Лично мне дрифт нравится - и эффектно, и достаточно сложно

DarkKnight 24.11.2008 18:05

smartkid просто чтобы пройти дрифты в гриде нужно ловить моменты, около полосатых столбиков... Ничего сложного в этом нет... Тема дрифта, на мой взгляд, лучше всего в гриде и раскрыта...

Sappfire 24.11.2008 18:16

похоже заканчиваеться карьера в нфс заметил такой прикол! была какая то трасса так вот мой додж вайпер состарта пулей рванул а соперники остались на старте и за 3 круга я умудрился их обогнать на целый круг! а тачки были не слабые чего корвет только стоит!:)

easy 24.11.2008 18:30

я много не играл в нее ибо не понравилась игра, но заметил что соперники что то уж слабоваты :mad2: у меня друган в сетке играет тоже так же обгноняет их на круги!!А вообше мое мнение что НФС стал с каждым годов все "хуже" помница времена Андеграунда 1, 2 ну и мост вантед тоже не плохо...

npu3paK 24.11.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от easy (Сообщение 593106)
соперники что то уж слабоваты

У вас случаем не легкий уровень сложности?
ИИ не очень силен, конечно, но конкурентоспособен(более-менее)

Sappfire 24.11.2008 20:02

easy, я не говорил что они все гда такие!
я считаю что соперники не плохие! и нужно мастерство чтоб их обогнать!
а вообще я уже открыл тачки 1 уровня и прокачку 3! похоже уже ниче нового небудет!

GooBlin 24.11.2008 20:25

будет ....
второй уровень открыл еще месяц назад..

npu3paK 24.11.2008 20:58

Sappfire, у меня щас была гонка с бабой...там еще тормоза отказывают, типа еле жив остаешься. Мне до конца очень долго?(2 класс машин)

Sappfire 24.11.2008 21:05

чуть чуть! после нее я прошел чекпоинт и еще чето и откр тачки 1 уровня
и еще чет какая та стремная эта бугатти ваще неуправляемая! че посоветуете из тачек 1 уровня?

Sappfire 24.11.2008 21:10

а вообще моя тачка вот!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

easy 25.11.2008 00:22

Sappfire, а у бугатти тоже всякие движки коробки и т.д меняються ?

Ezhik 25.11.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 593336)
чуть чуть! после нее я прошел чекпоинт и еще чето и откр тачки 1 уровня
и еще чет какая та стремная эта бугатти ваще неуправляемая! че посоветуете из тачек 1 уровня?

ламборджини,порш.

вобще по всем показателям Зонда лучшая (если ставить самые большие апгрейды,которые вместе с 1-м классом откроются,Ultimate вроде называются),но Зонда на столько страшная...Порш каррейра ГТ тоже не красавица,но покатать мона.А я на ламбе катался,обе ламбы очень управляемы,очень понравились.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.