![]() |
Sappfire, ладно!давай не будет спорить,У каждого разные вкусы и каждый будет играть в то что ему нравится)):ae:
|
уфф вот это схватка была! 2 ламборджинни галарро на хай вэй баттле! класс! супер игра1:yahoo:
|
лучше я дествительно дальше по нино буду гонять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Может идея Хайвэй Батл и достаточно интересная, но реализована плохо. |
Цитата:
ЗЫ, Народ, может создать темку "Обсуждение серии НФС"? А то по разным темам тут говорим и сравниваем все части серии |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще впичатление от игры наверно как у всех, кто не снес ее после 2-х минут игры - сначала ФУУУУУУ, потом - О! Вроде ничё! |
Цитата:
|
smartkid просто чтобы пройти дрифты в гриде нужно ловить моменты, около полосатых столбиков... Ничего сложного в этом нет... Тема дрифта, на мой взгляд, лучше всего в гриде и раскрыта...
|
похоже заканчиваеться карьера в нфс заметил такой прикол! была какая то трасса так вот мой додж вайпер состарта пулей рванул а соперники остались на старте и за 3 круга я умудрился их обогнать на целый круг! а тачки были не слабые чего корвет только стоит!:)
|
я много не играл в нее ибо не понравилась игра, но заметил что соперники что то уж слабоваты :mad2: у меня друган в сетке играет тоже так же обгноняет их на круги!!А вообше мое мнение что НФС стал с каждым годов все "хуже" помница времена Андеграунда 1, 2 ну и мост вантед тоже не плохо...
|
Цитата:
ИИ не очень силен, конечно, но конкурентоспособен(более-менее) |
easy, я не говорил что они все гда такие!
я считаю что соперники не плохие! и нужно мастерство чтоб их обогнать! а вообще я уже открыл тачки 1 уровня и прокачку 3! похоже уже ниче нового небудет! |
будет ....
второй уровень открыл еще месяц назад.. |
Sappfire, у меня щас была гонка с бабой...там еще тормоза отказывают, типа еле жив остаешься. Мне до конца очень долго?(2 класс машин)
|
чуть чуть! после нее я прошел чекпоинт и еще чето и откр тачки 1 уровня
и еще чет какая та стремная эта бугатти ваще неуправляемая! че посоветуете из тачек 1 уровня? |
а вообще моя тачка вот!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sappfire, а у бугатти тоже всякие движки коробки и т.д меняються ?
|
Цитата:
вобще по всем показателям Зонда лучшая (если ставить самые большие апгрейды,которые вместе с 1-м классом откроются,Ultimate вроде называются),но Зонда на столько страшная...Порш каррейра ГТ тоже не красавица,но покатать мона.А я на ламбе катался,обе ламбы очень управляемы,очень понравились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |