![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на тачки 1 класса можно поставить прокачку "про" и "ультимат"
мдя мож это конец? в миссии где надо уничтожить бмв уничтожаю появляеться надпись успех и черный экран... че там дальше то? |
А мне нравится:)
|
ааааааааа! я побил рекорд скорости в нфс! 730 км\ч!!!:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3:
просто был глюк что уменя тачка под землю провалилась! а на земле скорость макс была 391 км\ч [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по сабжу: чет глючит эта миссия! да она зависает! это последняя миссия дальше титры и свободная езда! |
sedoy, 6часов игровых примерно
|
Мдаааа....прошел полностью АПОФЕОЗ "сюжетных" гонок:rofl3: рофл рофл рофл :D
|
для любителей дрифта!
есть последний спринт где повороты на 90 градусов и больше! вот ее я пройти не могу! если че это место в доках! |
удалите вообще эту серию нфс и не позорьтесь!!!:rofl3:
|
Собираюсь брать ниссан ГТР35)) понравилась штучка) ну или ламбо...бугатти не понравилась, да и управляется неудобно
Кстати, ЗАБАВНАЯ вещь: почему-то опять всякие порше, ламбо, и БУГАТТИ ДРИФТЯТ как ниссаны сильвия, скайлайны))) идиотизм какой-то(( |
А у кого есть сохранения пройденные? Хочу на audi R8 покататься.:)
|
ilexys,
пожалуйста |
После прохождения сжечь:roll1:
|
Игра вроде ни че такаю. Но полный закос под Моствантед. Все как там ПОЧТИ. Но поиграть можно. Это конечно на любителя. Кароче адин раз пройти и удалить.
|
Народ, у кого-нить есть прога, чтобы музон из игры выдернуть, или может кто сам музон выложит. Плиз.
|
p0z1t1v3 перед запуском удалить :rofl3:
|
Pyro_S, посмотри в разделе "музыка",я там видел саундтреки
|
Народ помогите плз я начал качать и дошел до 14 фиала и мне пишет, что такова нет, хотя 15 и дальше пока кач нормаль выложите кто нито 14 файл
|
Блин, ребят, не у кого нет глюков? А то игра прикольная, хороший сюжет, но вот зависания когда тюненгуешь тачку задолбали!:mad2:
|
Брайн игра лажа!!! но глюков я не наблюдал!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |