![]() |
подскажите пожалусто у меня попрёт эта игра вот на такой машине - 1.6 Ггц, 1 гб, GeForce 6600 256
|
игра как Most Wanted токо в новой облочке((...пара гонок добавлено и всё...не понравилась совсем((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
npu3paK, ну, на моей старой машинке демо ProStreet'а запускалась. Конфинг схожий, хотя видюха послабее. Было весело, хотя увидел не много. :)
|
Отличная игра с помесью моствантеда и андерграунта, плюс добавлены новые мисии. Мне понравилась:)
|
Графика за целый год год не изменилась (по крайней мере в лучшую сторону), гемплей тем более, серия явно деградирует, хотя, возможно дело в том что эту часть выпустили чтобы соблюсти "золотое" правило EA (л ежегодном выпуске игр разл. серий).
|
А мне понравилось как сделали.. хотя и смахивает на предыдущие но все же... но и недочеты есть.. а целое впечатление на 4+++
|
чтото мне неочень понравилась гама ... моствантид куда круче всёж
|
А в этой NFS кОпы говорят на русском?:)
|
Disturbed2000 говорят, только игра от этого лучше не становится...
|
Мне не очень понравилось полный стрём
|
Disturbed2000, +100 игра гауно)
|
Я собираюсь скачивать игру с 26 поста в ней копы тоже по русски говорят? и какой патч нужно качать чтобы игра нетормозила и руссификатор
|
игра интересная графика класная но небо как в сталкере.только жалко что там не надо рэйтинг как в мост вантеде набирать
|
Да игра полу баГ:mad2:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд но мне понравилась))) |
Мне вообще Carbon больше всех понравился, если кому надо ниже Save Editor, можно сразу приколоться и Bugatti Veron поставить:)
Добавлено через 11 минут 15 секунд Только перед тем как Save Editor использовать лучше резервы сохраненок делать, а то в нем разбираться надо, можно на мудить:blink: |
Да графу могли бы и подтянуть))))
|
люди добрые, перезалейте пожалуйста кряк и русик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |