![]() |
я считаю и вполне обоснованно что grid и nfsu сравнивать вообще никак нельзя т.к разного поля ягоды, по поводу бага с салоном могу сказать что тебе нужно добавить оперативки , и салоны появляються потомучто неуспевает подгрузить , и как нестранно и несмешно когда вышла прострит все ругали ее "дурацкую физику" а теперь все плачаться что ее нет .
|
Цитата:
|
че не понятно го то выбрать cancel и все!
кстати драйвер скилс как качать что то определенное и что означают последние4 прогресс бара |
Undercover: Блин, я ваще в шоке, так ждал эту часть игры, а вышло что-то непонятное, по графике напоминает 2 андеграунд, физика просто жуть слошь аркада. ИМХО, лучше гамать что-нить другое чем ето. :bye2:
|
Цитата:
Скажи пжлст как они называются...не помню Цитата:
У мну от релоадед и ничО при запуске не просил |
Цитата:
|
кстати теперь оч часто приходиться перенастраивать тюнинг под каждыю трассу! порадовало
конечно азот чет стремный вначале гонки ток после 200 кмч работает! идиотизм! |
Undercover: Разочеровался я от такой игрули :( да правильно говорили лучше мост вантеда не сумели сделать ... в фтопку такую game :mad2:
|
FearShot, неее по сравнению с прострит это шедевр!:-X
Undercover: моя оченка игре 7,7 по 10 бальной шкале для сравнения мост вантед 9,2 андерграунд 1 - 8,9 |
Sappfire, слава богу я про стрит даже себе не ставил, у друга посмотрел и думую... дааа... кардинально все изменилось в худшую сторону:thumbdown:
|
FearShot, забудем прострит как ошибку человечества!:):D
|
Мне тоже сначала не очень понравилось,но потом втянулся,уже сюжетку прошел.Но это точно лучше чем ПроСтрит...да и графа норм,если блюр вырубить.
|
Sappfire, пойду в мост вантед гамну, порадуюсь немного =)
П.С оффтопик :roll1: |
ппц я пацталом ур розыска у мя 2
в свободной гонке выпонял разворот на 360 много раз подряд так менты которые проезжали мимо на меня ваще внимания не обращали!!!!!:rofl3: ...: а что было потом! ...: нет 1024*768 у мя моник на 15" графа средняя то что поставилось по дефолту мне не понравилось слишком много бликов! |
Undercover: в каом то посте я читал что ощущение двойственное, да это так вроде все не плохо, но что то не так.Эта не качественная смесь моствы карбона и про стрита. По моему не то они смешивали, где любый андеграунд, моства, в которые до сих пор играют, проходят, еще и еще раз. Меня игра очень разочаровала, где обещанный сюжет перевозчика? Не то это чего они обещали и чего все ждали.
P.s. почему у меня графа притормаживает на radeon 512 даже при среднем разрешении? |
mitka, у мя тожподтормаживала ув файл подкачки и все стало заметно быстрее! а видео она действительно сильно грузит!
|
игра для малышей....всё корявое,а про управление я молчу :thumbdown:
|
DeMo +100, я это понял когда первый раз запустил! :D
|
Цитата:
|
DeMo, у undercover тож есть свои + например мне понравился хайвэй батл!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |