![]() |
поддерживаю только на unn
|
блин что захня?
раньше играл на средних+ системках всё летело! сяс снизил даже до низких параметров и тормозит страшно ,выиграть не реал,траса по ходу езды не грузица(едешь с застываниями для загрузки трасы) в чём пробла,ничего супер пупер важно влияющего не делал вроде...:bye2: |
:roll1:
Добавлено через 36 секунд по русски разговаривать умеешь? :roll1: |
stalker56, а по теме?)
у мя по русскому 3ка)но экзам сдал на 4 при поступлении в инст):thumbsup: |
перезалейте полностью русскую версию и чтоб полицейские говорили по русски плиз
|
У кого нибудь есть руссификатор звука копов?
|
Вложений: 1
Disturbed2000, в реестре поменяй на русский и будет тебе радость!!!!!!)))) :thumbsup:
P.S Если не получиться то вот, попробуй мой: |
Я свое менял в реестре и радости мне небыло вообще поэтому я и ищу озвучку копов
Я скачал твой толку от него ноль как и от моего копы ни на английском не на русском не говорят |
Disturbed2000, от куда качал NFS?
|
Русификатор Need for Speed Undercover
Disturbed2000, счас выложу тебе русик!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Files.unn Инструкция: |
нестал про игру ничего писать пока не прошел.
игра очень понравилась: 1- графикой (блур поставил на средний и все ок) 2- сюжетиком 3- наконец то много машинок 4- физикой и реалистичными отлетаниями деталей ам 5- некая схожесть с МВ 6- трассы для профи не понравилось: 1-какието проблеммы со сглаживанием (стояло макс но все равно чистых линий нету) 2- уровень разыскиваемости (вообше не работает,по рандому на втором уровне могут пояаиться шипы и вертолет) 3- нудный выбор гонок (с карьерой было лучше) 4- ужасный ГПС в заданиях "доставить машину" 5- физика ментов ( ну блин джип который едет на скорости 370!!! ) Счем ее сравнить? думаю это Карбон(графика)+МВ(физика и мир)+Прострит(реалестичность машин) сравнивать андеграундами 1 и 2 думаю нестоит ибо это совсем не та игра, имхо: спецом поставил андеграунд2 поигрался иииии снес ее нах ибо уже после МВ кажеться убогой сама идея игры... андеграунд1 еше играю... игре наверное ставлю 9\10 по причине недосглаживания видео |
По мне Underground 1 и 2 самые нормальные из всех NFS незнаю как другим в Undercover Buggatti ездиет на 400 км/ч всякие бугры встречаются на дорогах и она давно уже была валяться в кустах единственное что в ней нравится это хорошая детализация авто лучше чем в ProStreet один раз Undercover прошёл и наверное больше не буду её проходить больно уж нудная игра и ProStreet тоже нудная а вот Underground 1 & 2 я уже раз по 15-18 прошёл их я могу бесконечно проходить пока они существуют.
|
Цитата:
|
Жаль что перестали выпускать нормальный NFS как раньше 2002-2004
|
на UNN можно перезалить
|
+1
|
перезалейте!оч прошу!во всём кольце нигде нет яё!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |