![]() |
Need For Speed: Undercover (2008, СофтКлаб) [Лицензия / ENG & RUS]
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Need For Speed: Undercover [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Racing Разработчик: EA Издательство: EA Платформа: PC Системные требования: Рекомундуемые системные требования: Operating system: Windows XP SP2 or Windows Vista Processor: Intel Pentium D 2.6 GHz / AMD Athlon X2 3800+ Memory: 2 GiByte Hard drive: 9,5 GiByte Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Отсутствует Описание: Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный преступный синдикат и обрушить его изнутри. Тот, кого ты преследуешь, - настоящий маньяк на колесах. Он гоняет, словно от этого зависит его жизнь, и, возможно, так оно и есть. У него ответы на все твои вопросы, и твоя задача - выбить их из него. Нечего и говорить, что армада полицейских перехватчиков в зеркале заднего вида не сделает твою жизнь легче. Все, что ты умеешь, каждая капля твоего мастерства понадобятся, чтобы уйти от закона, победить врага и обнаружить истину, которая положит конец этой погоне раз и навсегда. Доп. информация: * Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат. * Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами. * Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад. * Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного. Скрины:: Скачать: Пособие по запуску: Ссылки на Share-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кому прям совсем не втерпежь...
Забираем тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
Парни, честно игруха вообще мне не понравилась, играл на Хбоксе 360, ожидал что будет лучше про стрита, как всегда тока наобещают а суют почти тоже самое гавно !!! Ну а поклонникам серии НФС я думаю понравится, наверно:) !!!
|
Цитата:
Правильная: |
Цитата:
исправленные: |
рабочий кряк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рабочий русик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин с графикой что натворили УЖАС!!!Блюр всюду:mad2:
|
Там даже озвучка русская!!!:):):):):):roll1::roll1::roll1:
Я поставил русик из 29 поста и в видео когда от ментов уходишь все на русском говорят. |
migel_dust, Мне пока не очень понравилась,графика отстой,меню неудобное и мышь пропадает.Ну и подтормаживает игра(
|
Поиграл. Нормальная такая игра, на пару вечеров. Не более.
|
поиграл-ширпотреб! нфс ну ни как не дотягивает до грида...:)
|
smayl07 истинно так друг! Один раз запустил, 3 гоночки прошёл и больше не тянет в неё заходить! Сёдня залью на share-nn...
|
ЗАБИРАЕМ ТУТ:
0. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут только образ! кряк и русификатор в постах №6 и №38 |
Undercover: Игра ужас!!! Последние две серии игры просто ппц... :wallbash:
Не советую даже ставить, разве что для фанатов серии Оперативки нужно 2 Гб обязательно, а то подзагрузки будут через каждые 200 метров. Графика тоже ужас, сплошной блюр, о сглаживании вообще молчу (складывается такое впечатление что оно включается, только если ставить на максимум, также как и в ProStreet). Порадовала лишь цветовая гамма Еще один недостаток, по моему мнению, это возможность просмотра всех машин, запчастей и компектующих, если они даже недоступны. P.S. Лучше пройти другой разок Underground или MostWanted P.S.S. Занимает места около 6 Гб, а не 9,5 как написано было, по крайней мере в данной версии |
у меня оперативки вообще 4 гига-а она один фиг подтормаживает...
|
ConrADD, как можно судить о графике, на слабом компе? (это судя по посту про оперативу). Жжете, товарищ.
|
RuSnnov, а я разве указывал свою конфигурацию?? тоже жжете товарищ. Оперативка тут влияет на подзагрузку, а не на саму графику в целом. О графике могу судить, т.к. идет на максималке, разве что оперативки не хватает для стабильной работы. Как писалось выше и 4 не хватает, значит неоптимизирована игра или разработчики мин.требования занизили
|
ConrADD, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
smayl07, видимо дело не в оперативке :bye2: |
Действительно, из NFS делают какую-то детскую аркаду. Что же будет дальше?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |