![]() |
А кто сейчас, что читает и читает ли вообще???
Вот последнее время слышу такие речи, что мол книги в моду возвращаются, да и сам я последнее время начал много читать.Сейчас закончил читать В.Пикуля. Автор не новый,конечно, но впечатляет простота текста и наполненность смыслом!!!Сейчас вот ищу ,чтоб еще начать читать, хочу чего нибудь про любовь или трагедию какую нибудь....мож кто че посоветует?????:(
|
Читаю Островского, Грозу, но только в целях общего образования!!!
|
А ты значит в школе учишься???Мне пьесы не катят:(
|
Раз в двацатый наверно читаю Лукьяненко - Императоры Иллюзий))
|
Читаю Шилову криминальную мелодрамму.
|
интересно. для начала...
пауло коэльо....советую
|
Цитата:
В романе есть все и любовь и трагедия и психология и философия и куча загадок. Но главное как написан, я думал что так уже не кто не может излогать, имея в виду современных авторов. Очень жаль что не могу прочитать его опять в первый раз. Цитата:
|
Дочитал Паланика - Рэнт - чак в своём стиле. Книга довольно неоднозначная. Как написали критики - Гекльберри Финн переписанный на амфетаминах.
Сейчас читаю стругацких - это Отцы. если сбросить просоветский налет - получаются очень мудрые притчи о жизни. Вот вы знаете откуда взялся сюжет для "Пикника на обочине"? После войны, вплоть до 1968 года под Ленинградом стояла военная техника времен войны: танки, орудия, минные поля. Всё это было огорожено колючей проволокой. И, все же, находились "сталкеры", которые пробирались туда, в обход часовых и заграждений, за "хабаром", рискую жизнью. |
Цитата:
|
Закончил сегодня Бримсона - Убийцы футбола, неделю назад асилил наконец Метро 2033
|
а я наконец то добрался до властелина колец)))
вроде норм, только в фильме больше половины в кадр не попало))) |
Ага
|
У Толкина понравилось "Хоббит Туда или обратно", прочитал два раза, очень понравилось...а Лорда Оф Зе Рингс не осилил, поэтому пришлось смотретить кино
|
Обязательно надо прочитать такую книгу! Фильм в некоторых местах вообще привирает
|
Я заметил, я все таки почти целиком первую книгу прочитал.. в фильме просто огромными кусками вырезали, даже Тома Бомбандила нету :bye2:
|
Котеров, Костарев "PHP5"
|
Так в фильмах всегда вырезают,если по книгам снято....так уж режиссер задумал..;)
|
Рам Дасс "Всё ещё здесь":)
|
Цитата:
|
Алексей Волков "Гавань Командора" (4я книга серии "Командор")
всего пока 4 книги: 1. "Командор" 2. "Флаг Командора" 3. "Поход Командора" 4. "Гавань Командора" Советую всем, особенно пацанам. Очень реалистичное описание событий, интересный и непредсказуемый сюжет, скачок во времени, пиратские авантюры и королевские заговоры, любовь и ненависть. В общем книга, достойная экранизации. :yahoo: Читать обязательно тем, кому понравилась в свое время книга Сабатини "Одиссея Капитана Блада". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |