![]() |
В данный момент читаю Святослав Рыбас Зеркало для героя
|
СИЛЬМАРИЛИОН второй раз читаю, забывать начал!
|
Прочитав "Черновик" взялся за "Чистовик"))))
|
Читать стараюсь всегда что-нибудь,в данный момент Войну и Мир перечитываю, поступать ввсе-таки, а так предпочитаю фэнтази и серебряную поэзию
|
Читаю Лекух "Хардкор белого меньшинства"
Слушаю Генри Миллер "тропик Рака" |
Достала-таки "Как убить рок звезду"))
|
Закончил читать: Я легенда (Последний) :thumbsup: автор: Ричард Мэтсон
Сейчас начал читать Кинга - Армагеддон. |
а теперь у мя Глен Кук - Холодные Медные Слезы.......то же уже не в первый раз))))
Цитата:
|
Горан Петрович "Осада церкви Святого Спаса". В который раз перечитываю...
|
Петр Крапоткин "Записки Революционера"(хотя красным горит с лево на право)
|
"Заводной апельсин" Энтони Берджесс
|
Мануалы по электрическим аппаратам - сессия всёже:D
|
Читаю Колдун из клана Смерти - Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова
Между прочим серия - лучшие романы в жанре городское фентэзи! |
Раньше всё фентази читал... да и сейчас бывает:) Сильмарилион раза 4 перечитывал, а Властелин Колец... после шестого, сбился со счёта:D
Сейча Карлоса Кастанеду читаю, это филосовско-эзотерическая литература... потом Ранка буду... времяни не хватает:( Добавлено через 1 минуту 9 секунд Пехов - класный писатель, хроники Сиалы раза 3 перечитывал, класно пишет, с юмором:) |
Читаю "Бойцовский клуб"
|
Дочитала вчера апельсин.Я молодец,за 4 часа осилила:DТеперь примусь за "Философию панка",главное все всерьез не воспринимать:roll1:
|
Цитата:
|
Скорее на отходе от любых правил,только это тоже очень субъективно.
|
Дочитал всего Акунина! Мне понравилось! Очень качественное чтиво, особенно непонятно как грузин может с такими подробностями и с таким восклицанием описывать Россию, времён 19 века! И про Фандорина и про Пелагею и остальные книги - всё очень интересно!:-)
|
Сейчас читаю "Возрастная анатомия-физиология и школьная гигиена" :yahoo::yahoo: Сессия.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |