![]() |
Я читаю книжку Лили Брик, её воспоминания о Маяковском, письма, фотографии из архива, очень интересно. Не перестаю удивляться человеческим взаимоотношениям
|
Цитата:
Сейчас читаю Хемингвея "По ком звонит колокол", а сегодня еще взяла книгу "Третий рейх и знак зверя. Священный грааль Адольфа Гитлера". Но все не то это (( хочется чего-нибудь максимально приближенного к теме сталинизма и ВОВ... Посоветуйте что?... (только отечественную литературу, плиз) Вот примерно то, что я читала по теме... Литература прочитанная: |
Strela, советую прочитать "Юность грозовая",если память не изменяет за авторством Лысенко...
|
А я вот Булычёва читаю, цикл про Алису Селезнёву.. "Туманность андромеды" Ефремова начал, да "Отель у погибшего альпиниста" да "Трудно быть Богом" Стругацких отложены :)
|
Strela, а "Живые и Мёртвые" Константина Симонова не читала? но это скорее просто к ВОВ
|
Strela, не знай не знай)
а вот Живые и Мертвые пробовал начинать..да что то не заладилось..их помоему несколько частей я прав?..оО |
да, 3 книги у меня. Даже кино в 1964 году, если не ошибаюсь, снято было, правда там не всё, что в книге описано показано и не до конца книги оно снято, но фильм очень сильный да и актёры там собраны великолепные :)
|
Нет, не читала ) спасибо за совет всем! Кто еще что вспомнит - пишите в личку, пожалуйста... ;)
|
первые книги Карлоса Кастанеды
|
Маркес"Сто лет одиночества"...
|
Ved`ma4Ka, легко читается? Я еле до конца дочитал, тяжело он у меня пошел, вокруг этой книги такую шумиху создали, но я честно скажу, ожидал от нее большего.
|
А мне очень нравится,особенно пытаться разобраться чувствах героев,проникнуться атмосферой этого селения,времени,войны...
|
Я когда прочитал ее, немного загрузился, слишком книга безысходная
|
Я еще не дочитала,может тоже загружусь,хотя данное состояние для меня привычное...читал Лезвие Бритвы?Там неменьше все запутано:)
|
Лезвие бритвы??? Ты имеешь ввиду Бегущий по лезвию бритвы или нет?
|
Нет,я имею ввиду Ефремова "Лезвие бритвы")
|
Ved`ma4Ka, нет не читал и даже не слышал) О чем книга?
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, окей, думаю скоро обязательно куплю себе эту книгу)
|
:)буду рада услышать комменты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |