![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд По теме: читаю параллельно Кастанеду (и видимо, долго еще буду, т.к. залпом такое одолеть не могу). И параллельно "Лирическую рок-энциклопедию" Алистера МакДермота. Смешная книжка. Цитирую описание группы Antrax: "Тупой американский металл. Отличительная особенность - чрезвычайная низкорослость участников... Пока не распались" |
Прочла "Раковый корпус" - впечатлило, все так перекликается с другими произведениями Солженицина )
|
дочитал я таки первый том Кастанеды
взялся за литературу попроще - Стогoff project - Анархия в РФ |
Прочитала "Один день Ивана Денисовича"...
Больше нечего читать (((( вот не знаю, что б еще взять из библиотеки :pardon: |
начал "улитку на склоне" Стругацких.
Чую, фоном надо психоделию древнюю включать :) |
А я вот Пехова счя буду читать. "Колдун из клана смерти" не лучшая серия автора, но это ж Пехов! и он читается на ура! Всем советую!
P.S вот если чё ссылка на сайт автора, кому интересно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Улитка на склоне" сносит мозг напрочь. Перечитаю позже еще раз, уже без включения мозга попробую.
Сейчас взялся за "Золотое подполье" Кушнира :) |
FlyImago, согласен,Пехов хорош. Ты Хроники Сиалы читал?
|
GrandFess, Ога читал!!! Просто великая вещь!!! ;)
|
Читаю Ремарка "Искра жизни", о узниках германских концентрационных лагерей-под впечатлением...
|
Цитата:
alt507, наверное, имеет в виду залить "Искру жизни" в аудиоварианте. Есть и такое. Я недавно еще и Триумфальную арку с внешки скачал, а сейчас слушаю Клевела "Сёгун" - роман об английском штурмане, попавшем в Японию. Время действия XVI век. Написано хорошо, но покупать книгу за 400р всё-таки пожалел - пришлось качать 3,3 Гб внешки, да и в аудио изредка присутствуют "булькающие" звуки, хотя это и не совсем по теме. |
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
|
Верона Навис"Смерть назвала ее любимой"
|
Дочитал: Стругацкие "Дьявол среди людей"
Собираюсь начать: "Трудно быть богом" |
Цитата:
|
Игру в бисер сейчас читаю, уже почти дочитал, гениально чуть более, чем полностью. И вопреки расхожему мнению, что там "заумно", через жопу написано и т.п. читается не намного сложнее всяких гаррипоттеров, хотя постоянное размышление над темами затронутыми в книге, могут сильно продлить время чтения, так как постоянно встречаются крайне интересные мысли и высказывания.
И ещё Шарль Бодлер "Опиоман" - ну это на любителя, так сказать склонным к изменению состояния и сознания с помощью сильнодействующих наркотических припаратов :) |
А кто-нибудь читал такие произведения Светланы Алексиевич, как "Цинковые мальчики" и "У войны не женское лицо" ??
|
Цитата:
Сам читаю Сапковского "Крещение огнем", это пятая книга из цикла про ведьмака. |
Читаю Баха "Единственная"
|
Перечитывавю Хемингуэя..еще раз удивляюсь мастерски написанным рассказам..)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |