![]() |
Цитата:
|
StereoAlive, это про мужика,который в конце повесился на маяке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю читать "Архипелаг Гулаг" ) добралась до третьего тома уже )
|
а я продолжаю читать Темную башню -Стивена Кинга, уже дочитываю предпоследнюю книгу - "Песнь Сюзанны"...очень мне нравится:yahoo:
|
Цитата:
читала-прочитала-читаю "Лолиту" Набокова |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера прочитала книгу "Гордость и гордыня" (или "предубеждение") Джейн Остен. очень понравилось. Добрая история со счастливым концом. :)
|
Щас прочитал Пауло Коэльо "Алхимик" - можно сказать, что это интересный современный писатель, базирующий свои произведения на извечных философских вопросах и пытающийся приблизиться к ответу
Добавлено через 10 минут 37 секунд Strela, а с чего ты взяла что Набоков не русский писатель (он всего лишь имигрант), и если ты читала его произведения, то знала бы что в них руского очень много , можно сказать, что на менталетете русского человека базируется каждый герой Набокова Да и вообще нужно читать не для галочки, а для себя, так как в искусстве нет принадлежности к стране, национальности или политическому течению ( нужно читать всех авторов, начиная с античных и заканчивая современными -но естественно выбирать по себе, к примеру Маринину(человека не обладающего талантом писателя) или Коэльо (философа и писателя от рождения)) Книга в первую очередь должна заставлять человека задуматься о том, что там написано |
А я что про Набокова говорила разве???
Ничего против не имею! |
Читаю Гарри Поттер и Обряд защиты рода))
|
читаю ТерВер :DDDD ибо бляха муха завалил экзамен и теперь пересдавть этот суицид!(((((вот влип так влип! врагу такой ереси не пожелаешь!
|
*пытается призвать демонов читая Некромикон*:worthy:
|
а Некромант классная книга...
|
Теремок, последняя глава...
|
книжку про йоркширов;)
и стратегический менеджмент-MBA- две трети-одна вода |
Самира, у тя йоркширский терьер?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды по теме: читаю Рампа "Ты вечен", Кастанда "Второе Кольцо Силы", Вебстера "Астральный выход для начинающих". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |