![]() |
Цитата:
|
Карлос Кастанеда - Особая реальность)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Black_dove, если хочешь, могу поделиться, все-таки в одном институте и я не жадная ) |
Пасиб конечно, :) но я вот прикупить хочу книгу. Мне интересно есть ли в продаже????:)
|
Конечно есть! Сейчас возраждается интерес к подобным вещам. Столько фильмов о войне. Поэтому, думаю, есть.
|
У кого депрессия, плохое настроение или еще какая беда приключилась вот что советую почитать: Эрленд Лу "Наивно.Супер"!
Море позитива так и бъет из этой книги!!!! И хватает надолго.... :yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ссылка для скачивания doc файла. Эрленд Лу (р. 1969) – популярный норвежский писатель, сценарист, режиссер театра и кино, лауреат ряда премий. Бестселлер «Наивно. Супер» (1996), переведенный на дюжину языков, сочетает черты мемуарного жанра, комедии, философской притчи, романа воспитания. Молодой рассказчик, сомневающийся в себе и в окружающем мире, переживает драму духовной жизни. Роман захватывает остроумностью, иронической сдержанностью повествовательной манеры. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Спасибо,депресняк как раз у меня сейчас:(
|
Ден Симмонс "Хозяева ночи" сейчас читаю.
я вот книги тока печатные могу читать, с компа как то не катит. |
у меня с них глаза болят,да и круто это,когда в руках держишь,странички переворачиваешь:)
|
пытаюсь одолеть Носсак "Спираль" в электронном виде.
|
о чем книга? название интересное?
|
Цитата:
Некое событие лишило человека сна. Он пытается вспомнить свою жизнь, додумать ее до конца; с разделенными ролями он судит себя: обвиняет, защищает и старается вынести оправдательный вердикт, чтобы наконец-то обрести покой. Вот-вот спираль его мыслей опустится вниз и человек погрузится в сон, но тут он вдруг натыкается на какую-то сцепку из своей жизни, и его опять выбрасывает в бессонницу, под безжалостный свет сумерек. Может быть, человек в результате прекратит борьбу и, зябко ежась, встанет у окна. На улице уже светает, защебетали птицы. ___ А вообще я еще не понял о чем. По стилю похоже на Маркеса. |
Цитата:
|
StereoAlive, запросто. В личку причем :)
Или сюда ссылки можно класть? Вообще, думаю, выбраться как-нибудь в город по книжным магазинам пройтись. Все ж в электронном виде затруднительно читать. |
Цитата:
Последнее что было куплено - две книжки про Формулу-1 (цена не интересовала). До этого "Стихи" Летова за 400 р. были - считаю, что цена не высокая. |
Ну помоему менинию 650р за трилогию это норм. вот у нас в Дзере норм книги можно купить тока в одном магазине и он этим пользуется.
купил на днях Жана Кристофа Граже "Черную линия" за 470р. |
Захар ПРИЛЕПИН - Грех
|
После экзюперистовской цитадели и одиночества маркеса, всю мою свободу поглатил великий и могучий Кастанеда:D,
и вообще Ницше и Шопенгауэр рулят))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
|
Странный факт... посмотришь эту тему, душа радуется, что есть еще люди, которые любят читать... а так... кого не спрашиваю - сто лет в руки книгу не брали... :no:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |