![]() |
да я вечно так... одну начну читать, другую почитать захочится... вот и читаю сразу 3 книги)))
|
Эстариол, смотри одновременно 3 раза из тела не выйди ;)
ваще опасное это занятие( крышняк может поехать.... |
:wacko:а что есть читать? :wacko:
|
Колесо Времени
|
Цитата:
|
Сейчас перечитываю Никитина "Трое из леса". Последняя книга серии - Зачеловек
|
А я Войну и Мир 2й месяцц читаю ппц многа букаф
|
Прочитала Фауста.Если б не прочитала комментов,которые составляют 1/3 книги,ниче б не поняла:D
|
Кастанеда - Колесо времени...даже жить захотелось после афоризмов...во как!
|
Цитата:
А сюжет - думаю, не очень понятно раскрыт, я бы половину убрала, потому что не в тему... |
Сейчас читаю: Анна Франк "Убежище. Дневник в письмах 12 июня 1942 - 1 августа 1944". Дневник еврейской девочки Анны, который она вела скрываясь от фашистов со своей семьей. В нем переданы ее переживания, мысли, чувства. Эта книга не оставит никого равнодушным. Советую.
|
АААА! А меня уже заинтересовало! Я все читаю про Советскую Россию, особенно обожаю книги про 2ю мировую! Где можно достать? Или, может, в электронном есть?
А я тебе советую, если не читал, "В списках не значился" и "А зори здесь тихие". Еще не знаю людей, кому бы не понравилось... и естественно "Архипелаг ГУЛАГ" ;) |
Цитата:
Сейчас читаю "Народные русские сказки" Афанасьева, замечательнейшая вещь! Как-то по прошествии стольких лет воспринимаются по-другому. |
Я купила в "Дом книги" на пл. Ленина. Стоит 175 руб. Качество бумаги хорошее и имеются фотографии. Думаю, в интернете можно скачать и в электронном виде. Лично я так читать не могу, глаза начинают болеть, поэтому купила.
Про "Зори здесь тихие" :что тебе больше нравится: книга или фильм? Я вот фильм очень люблю, всегда рыдаю, а книгу не читала.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот из фильмов очень потряс "Преступление и наказание" новая версия, очень понравилась новая экранизация "Печорин", хочу посмотреть новую "Войну и мир", но пока нет ее... Кино на Б. Васильева вообще не смотрела, к сожалению. А книги эти его читаю раз в полгода и реву по часу, успокоиться не могу... очень все живое такое... Кстати, кто читал "Матерь человечкская"? Вот ничуть не хуже... |
Цитата:
Как так не смотрела??? :blink: Обязательно посмотри! Фильм очень хороший!!!!! Может на DVD есть в продаже? :D А книга есть в продаже? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю БАШ!!!!!:rofl3:
|
Вчера за один день по электронному варианту прочла "Анна Франк. Убежище". Спасибо за совет, мне очень понравилось... грустно, но правда...
Файл успешно загружен. Анна_франк.rar (154053 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот, кому интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |