![]() |
Цитата:
|
Эт самое, по традиции:
Цитата:
|
HA7tur, вот два Троянских коня :-X
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
heavybrother, эмммм... это загадка такая? :)
Можно подробнее? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - в экспериментал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - в индастриал |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
HA7tur, вот это раССортируй:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - в "Post-Punk" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - в "Post-Punk" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тоже в "Post-Punk", к остальному New Wave |
HA7tur, да кстати, the Police в Post-Punk
|
Когда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] оформлял получил такое сообщение:
Цитата:
Можно отменить это ограничение в разделе "Lossless"? А то логи не убираются... ;) |
Gentle_Giant, наифг тебе эти логи? Пиши своими словами "Все рипнулось хорошо" и не захламляй пост логами :)
|
Цитата:
|
The Godfather, неправильный подход. Спрашивается, зачем описание к игре или фильму? Зачем технические данные о видеофайле? Лучше написать: за*батый фильм! :yahoo:
|
Цитата:
|
heavybrother,
Sophist, см. пост от Pashan Цитата:
|
The Godfather, можно, только это портит общую структуру поста. Кроме обмена музыкой, общения, мне еще важно качество моих постов с релизами, информативность, ну и красота в конце концов.
|
Мда...
Вот я foobar2000 пользуюсь примерно с 2005 года и каждый раз он меня не перестает удивлять. Оказывается (только вчера об этом узнал :pardon:) foobar2000 может делать рипы CD в параноидальном режиме с возможностью проставления оффсета. Потестил сегодня на 3 дисках, все рипы прошли проверку по базе AccurateRip. Надо еще какой-нибудь диск поцарапанный найти, чтобы усложнить задачу. |
Лосепоисковик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Ищет лосей на файлообменниках, торрент трекерах, в ed2k сети, и иногда даже что-то находит. :)
EDIT Интересная фича: Цитата:
|
Вот это размеры у файлов этом разделе :blink:, а что вам в мп3 не слушается ? Их же ужать можно вроде и они будут меньше раз в пять.
|
Unreal
Тебе не понять. Просто лосслесс, как бы, качество без потерь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |