![]() |
Цитата:
|
Maniac, я не одмин.
|
Цитата:
|
ну так что, как насчёт копии раздела Музыка? кто за, кто против?
|
Опять замут :)
The Godfather, ban'em all !!! Цитата:
Тогда придётся шататься в другой раздел модерам из разных разделов, ну или вообще дополнительных модераторов чисто на лоССлеСС. Конечно есть какой - то смысл, например опять общую помойку из лосей сделать и назначить людей, которые в ней часто шарятся модераторами. |
dying_inside, можно конечно..
но я бы выбрал вариант Хэви и создание Lossless раздела.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо конечно, но я против хэви
лосиный раздел - это тема |
Так, ищем косЯки. Прям тут и крапайте что и куда, на ваш вгляд, надо воткнуть.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это в Hardcore. |
Неужели кроме меня не кто не видит, что стало хуже чем было ? разделы повторяются, просмотр неудобен. разделение прошло неудачно, надо отдельный раздел Lossless создавать общий для всех стилей, но поделенный, как это сделать, я думаю не каких сложностей нет, НУЖНО ЖЕЛАНИЕ и в течении дня можно всё сделать. Если лень админам, дайте права админа музыкальным модерам, они всё сделают.
|
Двиг не принял наших лосей, путаницы добавилось. Нужен отдельный раздел.
|
Цитата:
Вот по поводу этого не согласен: Цитата:
Цитата:
- Да погоди ты! " Контрольный вопрос: Разбивка по Харду устраивает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
toshi
Почему они в кор: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] HA7tur Оставь в экспериментале. |
Alex_Corvis, короче, вы разбирайтесь между собой :)
Цитата:
Так с какого хера, с недоделаННым хардом ты предлагаешь делать общий раздел? Когда Хард будет в порядке, тогда и будем говорить дальше. |
ппц,когда я сказал что чего наворотили,все разделы в одну кучу свалили,все только посмеялись,а теперь сев в лужу,это заметили и трубят на весь форум.однозначно нужно отдельный раздел делать....блин все че мимо ушей что выкинули пост ирокеза??прально он сказал,весьма точное замечание,одна и тажа группа в поисках будет выдавать результат на один и тот же,по сути,раздел!!неудобно же будет
|
Цитата:
Ты же не они. Не будь ими, ты же ТЫ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |