![]() |
Я за то, как сейчас есть) Ну метал если только разделить)
|
Готику, дум и блек , надо извлечь из раздела метал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну ок,ну будут тогда разделы панк,инди...и че,много там всего будет?пустовать все будет
|
Да разделите метал уже, а остальное оставьте, как есть...А-то спор на долго затянется сейчас...
|
Цитата:
|
жду обоснованного, чёткого, коллективного решения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkKnight, дели как в мп3. Это самое конструктивное предложение.
|
Maniac
Да чем тебе не нравится вот это: Цитата:
|
DarkKnight
В кор: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
(как в мп3 мне ни о чём не говорит) |
Вообще изначально речь шла о компактности раздела Lossless, так зачем его раздувать до пределов MP3 раздела? Чтоб половина пустовала?
Сейчас уже все поделено, мне лично все нравится, я думаю и не мне одному. А с металом, если что то не устраивает, решайте и разбивайте его, или не разбивайте. |
+1 то речь решла как минимизировать число разделов,то теперь наоборот,давайте расширять чтоб разделы все заполонили на форуме:)
|
DarkKnight, добавь тогда ещё 2 раздела и из метала всё лишнее в них.
Death metal Dark (блек дум готик) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |