![]() |
Как продвигаются дела с делением на подразделы ? Никак ?
Пока не поделите, не чего сюда выкладывать не буду, надоела свалка в разделе, пусть всё кором зарастёт. |
мля, да создайте вы подраздел core, и всё, все довольны будут
|
Maniac, администрация вчера бухенвальдила, да и как таковой вариант ещё не приняли.
|
HA7tur, какой вариант тебе больше нравится, такой и принимай, главное разобрать этот бардак.
|
Помимо 5 разделов под мятал обязательно сделайте ещё "Не тру". Там должны хранится команды которые вроде бы мятал, но модные, ск, педовки-малолетки, да ещё и не потно-волосатые ;)
|
педовки-малолетки это что за стиль такой ?
|
наверно эмо, эмо-митал
|
хахах.. педовки-малолетки ))
нет слов.. |
Цитата:
p.s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Предположительная схема: * Metal (Heavy / Power / Speed / Thrash / Crossover Thrash / Groove / Hard'n'Heavy / Progressive Metal) * Doom Metal, Gothic Metal, Black Metal, Death Metal * All core * Alternative * Rock, Indie, Русский Рок * Punk, Post-Punk, Gothic * Experimental * Dark Music (не знаю ещё как назвать, но там будет пастись ботва типа Gothic / Darkwave / Neoclassic / Neofolk / Martial /Medieval / Dark Ambient / Ethereal) На мой взгляд, так будет более менее компактно. У металлистов и не металлистов теперь по два раздела, у рокеров тоже. Если есть пожелания высказывайтесь. Если нет предложений, то сегодня с админом перетру этот вопрос. |
Цитата:
|
Можно просто написать Core а в скобках указать типа хардкор, эмокор и т.д.
|
* Metal
* Hardcore * Alternative * Rock, Indie, Русский Рок * Punk, Post-Punk, Gothic * Experimental * Dark Music Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же вопрос: Industrial куда? В Дарк? toshi, а мне понравилось с металом... но я бы тоже соединил. Тут людям религия не позволяет это сделать. Конечно, если разрастётся Rock, Indie, Русский Рок - это будет ПОМОООООЙКА)) Ну, что же теперь... битлз vs. чичерина Pashan, да зачем... по ветке ИМЕННО хардкора все эти стили. А core в переводе как ядро/центр... ну, разве это стиль? |
Цитата:
Например если взять тот же хард клуб с лососями, там грайнд отделён от хардкора, как ткового. Если хотите будет Hardcore, мне без разницы. Один хер, по сравнению с грайндом всё остальное там реально детская музыка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s Кстати, по сравнению с open minded person'ами, ты реально узколобый |
Цитата:
|
фиг там, наверно
|
мб=)
|
Да внатуре чего придумывать если всё придумано до нас, все металы в металы... Heavy Metal, Death Metal,
Gothic Metal, Doom Metal, Black Metal... всё в металы.. Соры в Core...Hard Rock, Instrumental Rock, Rock'n'Roll всё в рок... Тока Hard'n'Heavy сами разберайтесь... Русских сразу отдельно... Классику и неоклиссику всё в Classical, или Orchestral... Нехрена по стилям вдаваться куда например неокласика скорее относится к классике или к хеви, слово классика есть значит в класике искать, если есть Симфо блэк (блэк метал тоесть), значит в металле... всё просто... Можно ещё Jazz и Blues и т.д. можно в подраздел НЕГРЫ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |