Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждения (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/lossless/hard-klub/obsuzhdeniya/)
-   -   Раздел lossless (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/lossless/hard-klub/obsuzhdeniya/40726-razdel-lossless.html)

Qwenn 21.03.2009 06:41

эмо тоже в кор занесете?:roll1::roll1: ох и хренью вы тут занимаетесь

HA7tur 21.03.2009 07:05

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 736705)
эмо тоже в кор занесете?

Нет, они подлежат маССовому раССтрелу и те кто заливает их музыку тоже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

dying_inside 21.03.2009 07:45

емо можно сюда перекинуть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

или ещё лучше вот сюда

для равномерного распределения релизов, так сказать

Qwenn 21.03.2009 07:54

:rofl3::rofl3: жжоте :rofl3: давайте панк тоже в попсу закинем:rofl3:

toshi 21.03.2009 11:43

Бред...Если уж на то пошло, то можно сделать раздел для своих один: "Кто заливает Heavy, Power, Black и прочую... и ненавидит соседний раздел" - раздел два: "Где заливают Core, Punk и т.д. в котором наплевать на другие разделы, лишь бы музыкой обмениваться"... :roll1:

Alex_Corvis 21.03.2009 13:35

dying_inside
Уважение имейте хотя бы...А-то походите на человека из стада...Будьте умнее...Я лично против блэка и иже с ним ничего не имею, т.к сам послушиваю временами...

heavybrother 21.03.2009 13:37

Нет, ну сами судите, поиск стал коряво работать, несколько раз приходилось искать вручную тему, чтобы дубль не делать (ладно хоть я знал, что тема есть такая). По 3 буквам поиск вообще не сработал. Да и ориентироваться легче по разделу будет, если все будет в подразделах, релизов уже достаточно накопилось.
Разбивка - это нормальная практика для всех порталов музыки, рано или поздно, но она случится.

ЗЫ: к тому же...

Да. Нужен раздел с подразделами. -- проголосовало 17 человек.

Все же нужно прислушаться к пользователям. Никто не говорит о тотальном разделе, речь идет только о элементарной разбивке. Подразделов 5-7 будет достаточно. И лучше было бы, если вернули лосслесс в один раздел, а то в некоторых темах нога человека не ступала с момента разделения.

Maniac 21.03.2009 13:48

Господа модераторы обратите внимание на результаты голосования и разделите раздел лосслесс на подразделы.

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 737058)
поиск стал коряво работать, несколько раз приходилось искать вручную тему, чтобы дубль не делать

Я два раза уже дублировал из за фигового поиска и почему то неработающего определителя похожих тем (не знаю как правильно эта функция называется), так что деление на стили необходимо.

А насчёт того что любители кора как всегда взяли верх над всеми остальными, это же поп (не попса) музыка, поэтому и поклонников больше. Я вобще один любитель thrash, но что тут поделаешь, новые времена, новые вкусы.

Qwenn 21.03.2009 14:03

Цитата:

это же поп (не попса) музыка
отжог :roll1:

а как интересно связано фиговый поиск,неработающий опередитель с тем если все разделим на стили?типа лучше чтоли искать будет???? если хреново ищет то так все и будет епт!:unsure:

p.s. а хард рок,классик рок,рок 'н' ролл это тогда мега ультра поп музыка???:roll1::roll1:
ребят,имейте уважение к другим!я ничего против метала(и его многочисленных отвлетвлений) не имею!но какого хрена надо на других наезжать?

Qwenn 21.03.2009 14:13

подумал я тут,вобщем я не против разделения!можно сделать разделение как в форумн,считаю его имхо самым разумным.но уж не как в 23 посте.бред полнейший прямиком из психушки:pardon:

Maniac 21.03.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 737082)
а как интересно связано фиговый поиск,неработающий опередитель с тем если все разделим на стили?типа лучше чтоли искать будет???? если хреново ищет то так все и будет епт!

ОТВЕТ , для слабовидящих

Цитата:

Нет, ну сами судите, поиск стал коряво работать, несколько раз приходилось искать вручную тему, чтобы дубль не делать

Qwenn 21.03.2009 14:18

мега пипец просто:roll1::roll1: и это исчезнет с разделением:roll1:

Maniac 21.03.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от dying_inside (Сообщение 736724)
емо можно сюда перекинуть

если честно я бы эту " музыку " куда нибудь поглубже в инет закинул, но на вкус и цвет приятелей нет, поэтому надо емо отдельный раздел выделить, плачьте на здоровье.

Qwenn 21.03.2009 14:21

поиск корявый потому что у него алгоритм корявый.он то ищет по совпадению одного слова то целиком..кратко говоря проблема тут техническая.и уж разделение на стили на это никак не повлияет...будто бы в мп3 разделах он ищет отменно! -__- тоже самое и вообще везде на форуме.он везде коряво ищет

Alex_Corvis 21.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 737071)
А насчёт того что любители кора как всегда взяли верх над всеми остальными, это же поп (не попса) музыка, поэтому и поклонников больше.

Хорошо ушёл от якобы поливания грязью...Т.е., если человеку нравится кор больше, ну не из-за моды, а вот так, по наслаждению от музыки, он говно? Или я чего-то не понимаю?

Maniac 21.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 737101)
Т.е., если человеку нравится кор больше, ну не из-за моды, а вот так, по наслаждению от музыки, он говно?

если бы ты написал что тебе нравится рок семидесятых или джаз, не из за моды, я бы тебе поверил, а кор сейчас на гребне волны так что он популярен по любому и значит ты слушаешь поп музыку, я кстати тоже её слушаю (металкор, дезкор) ,но я не ярый поклонник оного. Поливать грязью и не собирался, каждый слушает, что он хочет.

Maniac 21.03.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 737099)
кратко говоря проблема тут техническая.и уж разделение на стили на это никак не повлияет.

ПОВТОРЮСЬ

Цитата:

несколько раз приходилось искать вручную тему, чтобы дубль не делать

HA7tur 21.03.2009 15:07

Цитата:

Да. Нужен раздел с подразделами. -- проголосовало 17 человек.

Все же нужно прислушаться к пользователям. Никто не говорит о тотальном разделе, речь идет только о элементарной разбивке. Подразделов 5-7 будет достаточно.

Предлагайте более менее компактную схему. А потом я уже с админом поговорю, у меня на такие разбиения нет прав.

Следующее:

Цитата:

Сообщение от toshi (Сообщение 736919)
Если уж на то пошло, то можно сделать раздел для своих один: "Кто заливает Heavy, Power, Black и прочую... и ненавидит соседний раздел" - раздел два: "Где заливают Core, Punk и т.д. в котором наплевать на другие разделы, лишь бы музыкой обмениваться"...

Цитата:

Сообщение от toshi (Сообщение 736919)
Бред..

Последнее:
Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 737056)
Уважение имейте хотя бы...А-то походите на человека из стада...Будьте умнее...

Да тут все вроде друг друга уважают, но тем не менее, я вот сегодлня узнал, что я хренью занимаюсь и ещё бредом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 21.03.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 737163)
Предлагайте более менее компактную схему.

1. дет метал , треш метал
2. грайндкор, брутал дет
3. блек, дум, готик
4. кор
5. хеви метал, хард рок, рок

Alex_Corvis 21.03.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 737104)
если бы ты написал что тебе нравится рок семидесятых или джаз, не из за моды, я бы тебе поверил, а кор сейчас на гребне волны так что он популярен по любому и значит ты слушаешь поп музыку, я кстати тоже её слушаю (металкор, дезкор) ,но я не ярый поклонник оного

Бред полный...Т.е., если я слушаю кор из-за ощущений от музыки, а не из-за моды, и если это стиль сейчас в моде я всё равно получается модник?? Это п*здец, конечно...Такое ляпнуть...
Объясню на примере моего брата: он слушает всё самое модное, услышав песенку группы, которая (песенка) крутится по тв, он не будет слушать целый альбом, т.к. для моды хватит одной этой песенки...Зайди в тему 30 Seconds To Mars на фанках, там люди популярно объяснили одному узколобому человеку, что мода, это другое...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.