![]() |
эмо тоже в кор занесете?:roll1::roll1: ох и хренью вы тут занимаетесь
|
Цитата:
|
емо можно сюда перекинуть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или ещё лучше вот сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для равномерного распределения релизов, так сказать |
:rofl3::rofl3: жжоте :rofl3: давайте панк тоже в попсу закинем:rofl3:
|
Бред...Если уж на то пошло, то можно сделать раздел для своих один: "Кто заливает Heavy, Power, Black и прочую... и ненавидит соседний раздел" - раздел два: "Где заливают Core, Punk и т.д. в котором наплевать на другие разделы, лишь бы музыкой обмениваться"... :roll1:
|
dying_inside
Уважение имейте хотя бы...А-то походите на человека из стада...Будьте умнее...Я лично против блэка и иже с ним ничего не имею, т.к сам послушиваю временами... |
Нет, ну сами судите, поиск стал коряво работать, несколько раз приходилось искать вручную тему, чтобы дубль не делать (ладно хоть я знал, что тема есть такая). По 3 буквам поиск вообще не сработал. Да и ориентироваться легче по разделу будет, если все будет в подразделах, релизов уже достаточно накопилось.
Разбивка - это нормальная практика для всех порталов музыки, рано или поздно, но она случится. ЗЫ: к тому же... Да. Нужен раздел с подразделами. -- проголосовало 17 человек. Все же нужно прислушаться к пользователям. Никто не говорит о тотальном разделе, речь идет только о элементарной разбивке. Подразделов 5-7 будет достаточно. И лучше было бы, если вернули лосслесс в один раздел, а то в некоторых темах нога человека не ступала с момента разделения. |
Господа модераторы обратите внимание на результаты голосования и разделите раздел лосслесс на подразделы.
Цитата:
А насчёт того что любители кора как всегда взяли верх над всеми остальными, это же поп (не попса) музыка, поэтому и поклонников больше. Я вобще один любитель thrash, но что тут поделаешь, новые времена, новые вкусы. |
Цитата:
а как интересно связано фиговый поиск,неработающий опередитель с тем если все разделим на стили?типа лучше чтоли искать будет???? если хреново ищет то так все и будет епт!:unsure: p.s. а хард рок,классик рок,рок 'н' ролл это тогда мега ультра поп музыка???:roll1::roll1: ребят,имейте уважение к другим!я ничего против метала(и его многочисленных отвлетвлений) не имею!но какого хрена надо на других наезжать? |
подумал я тут,вобщем я не против разделения!можно сделать разделение как в форумн,считаю его имхо самым разумным.но уж не как в 23 посте.бред полнейший прямиком из психушки:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
мега пипец просто:roll1::roll1: и это исчезнет с разделением:roll1:
|
Цитата:
|
поиск корявый потому что у него алгоритм корявый.он то ищет по совпадению одного слова то целиком..кратко говоря проблема тут техническая.и уж разделение на стили на это никак не повлияет...будто бы в мп3 разделах он ищет отменно! -__- тоже самое и вообще везде на форуме.он везде коряво ищет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующее: Цитата:
Цитата:
Последнее: Цитата:
|
Цитата:
2. грайндкор, брутал дет 3. блек, дум, готик 4. кор 5. хеви метал, хард рок, рок |
Цитата:
Объясню на примере моего брата: он слушает всё самое модное, услышав песенку группы, которая (песенка) крутится по тв, он не будет слушать целый альбом, т.к. для моды хватит одной этой песенки...Зайди в тему 30 Seconds To Mars на фанках, там люди популярно объяснили одному узколобому человеку, что мода, это другое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |