![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Venom, это значит что он SxE, наверно
|
Цитата:
HA7tur, я задал там вполне вменяемы вопрос (не тебе, причём), а ты, вместо того, чтобы промолчать/не согласиться/согласится тычешь мне неуместные (не по теме вообще) подсказки "как юзать цитату", да ещё и в провоцирующей форме. И что ты ожидал? Неужели не хамства? Но я извиняюсь, что нагрубил - не стоит продолжать это... Venom, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не хотел никого задеть или обидеть. Наверно, стоит остановится, пока не начался срач... Лично я уже всё увидел. |
Ребятки, давайте в мошпите разберёмся что ли :D
|
жесть...я ваще куею от граждан металлистов,какие агрессивные,пипец просто.спросил в шутку а обосрали по полной программе
|
Qwenn
Да они нормальные ребята на самом деле) У меня знакомый металлюга - добрая душа) Под DragonForce отрывались на работе :D |
Цитата:
Я в принципе то на него не отвечал, стало быть по отношении к этому вопросу я промолчал :) Провокаций здесь не было, да и раз уж на то пошло прочитав сейчас сообщение #126, где сказано, что металлисты агреССивные, мне стало смешно :roll1: Потому как не металлисты нахамили мне на сообщение не по теме :laugh: Если бы я с тобой по даННому вопросу начал бы общаться, то наверное ты бы меня XYZми крыл бы ? |
Цитата:
Цитата:
А с другой стороны попадите вы в армии ко мне во взвод, я бы вам там все ваши ИКСЫ поотшибал, вернулись бы нормальными людьми... ;) |
Venom, рациональнее было промолчать или отшутиться.но неее,вам надо было обязательно обосрать все. И про sxe че за бред написал?тоже надо повыпендриваться?
HA7tur, Цитата:
|
все,больше не лезу сюда:) такой бред тут стоит,лучше отойти подальше
|
Я бы предложил:
Rock Classic Rock Punk Hardcore Alternative Metal Experimental Industrial По моему всё всем понятно "что" и "куда"... можно подписать, если что. Хотя, чую, здесь многим нужен вариант с 5-ю разделами под метал... оффтоп с пометкой "HA7tur'у": Venom, Нам трахаться не запрещено, ты утрируешь... Или просто "не шаришь". Тыкни-ка лучше вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) А об армии я ещё в школе мечтал, а сейчас семью кормить надо. |
Qwenn,
Слуш ты чё тут ваще??? Ты чего тут развыпендрялся ёпта?? Твоё дело чтоль?? Это ты опять пошутил чтоль?? Это у тебя шУтки такие?? Неудивительно что тебя обосрали, теперь сам вижу что необосрать тебя, было не рационально :rofl3: |
|
|
|
|
xRaiderx :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
А по сабжу скажите кто-нибудь? А то эта лайка бесполезная надоела уже. Я там выше вариант предложил.
HA7tur, мир, труд, жвачка. |
xRaiderx
Плюсуюсь к твоему фанковскому варианту) Тоже именно это предложить хотел... |
хм,пожалуй тоже соглашусь с фанковским вариантом.и просто и понятно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |