![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да ещё вопрос тебе задам, почему большое колличество групп стало играть в стилях кор ? а например не джаз ? не из за моды, а по ощущениям от музыки ? полно стилей не менее заводных чем кор.
Почему многие группы раньше играющие в одном стиле вдруг стали вносить в свою музыку элементы кора, а то и полностью менять стилистику ? не из за моды и денег ? |
да слушай ты свой треш,дядька взрослый.никто тебе не мешает,как и ты никому,как сам гвооришь,но тем не менее успел проявить агрессию.если тебе пох может промолчать стоит а не гвоорить кого куда хочется когото засунуть?
|
Странно, меня поиск никогда не подводил-все находил сразу и точно, может проблема в другом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_Corvis, я тебе тоже сто постов назад написал.что каждый слушает то что хочет, но ты докопался до слова мода, тема разговора исчерпана, да и не в том разделе общение про стили происходит.
|
Maniac
Если это так, как ты сказал, то к чему было написанно это Цитата:
|
Alex_Corvis, вот не насрать ли тебе что я думаю ? Слушаешь емо и плачешь, плачь на здоровье, а я слушаю треш и пью пиво и то же на здоровье.
|
Цитата:
Знаешь, ты сейчас ничем не отличаешься от гопа...Может ещё на улицу пойдёш шатать всех, кто тебе не нравится, тех же корщиков... |
Молитесь, чтоб мода метала не коснулась. Хотя, она и не коснётся: нынешняя молодёжь (модники, которые) не котирует косухи, потных волосатых дядек с небритыми подмышками... нафталин, короче. Здесь так же ответ и на вопрос "а почему не джаз?".
p.s "Вот любовал я калибан, марун, хшб, аилд, когда мода была на ню метал и начиналась на эмо... А потом вдруг БАЦ!" А это рассказ про то, как я поневоле стал модником. :D pp.s вы тут глумитесь над друг другом что ли?;) |
Вот почему тебя на фанках нет...Боишься словесного "ушатывания"...
|
xRaiderx
Ага, поливаемся, так сказать) |
xRaiderx
Т.е то что ты сейчас слушаешь, слушаешь из-за моды? :blink: |
Цитата:
|
Alex_Corvis, там главное слово поневоле.
|
Alex_Corvis,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой лолка!!!а мы все подряд чтоли?????ахахахахаах
|
Alex_Corvis, у нас на форуме есть люди которые слушают только один два стиля, по твоим понятиям они узколобые ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |