![]() |
Раздел lossless
Прошло немного времени с момента разделения раздела lossless. Но что-то лично мне не нравится текущее положение вещей. Раздел-то разделили, но опять же, лучше не стало. Теперь все оленеводы разделились по разным песочницам: Hard, Jazz, Pop и т.д. Некоторые релизы будут проходить незамеченными. Чтобы зайти в подраздел Джаз (Lossless) надо сперва зайти в Джаз, имхо не очень удобно. Нужен полноценный раздел Lossless, отдельный, имхо опять же. Релизов достаточно накопилось. Да, по большей части это хард и хэви, но это дело времени, и до джаза руки дойдут :)
Может это только меня не устраивает? А Вы что думаете по этому поводу? |
Я - за единый раздел lossless для всех стилей. Действительно, при существующем разделении интересные релизы могут остаться незамеченными.
|
Я за единый раздел, но с разделением на стили.
|
Для себя лосей мало взял, их можно по пальцам пересчитать, но всё же как по мне было б удобно, если бы лосей перенесли в каждый из подразделов...Например в панке свои лоси, в хэви свои, свои лоси в готике и думе...То есть сделать в каждом из подразделов отдельную ветку где бы создавались темы лосевые...ну это что касается харда, про другие муз.разделы не берусь говорить, т.к. не ходок туда...ну вот как то так....Или это слишком мудрено? :unsure:
|
Цитата:
|
имхо рановато вы это всё задумали - релизёров по пальцам пересчитать, объём релизов также мал, пусть всё пока будет так как есть, а там посмотрим
|
Цитата:
Вот теперь вопрос: много ли из вас людей, которые заходят за лосями в другие разделы? Вообще, для начала нужно сформировать каркаСС Харда, чтобы потом в нём хоть какие- то подразделы сделать. Пока этого не намечается, ибо панк, эмо, техно прог, дэт и трэш - это несколько маловато. |
Цитата:
|
Т.е. ты предлагаешь вот так сделать?
Лось - лось : 1) Хард 2) Джаз 3) Попс 4) Электрота 5) Рэп 6) Русский шансон 7) Классика, Опера, Кроссовер 8) New Age, Enigmatic, Ethnic, Folk 9) Разное Каг бэ, если протащите такой вариант, то пожалуйста. За себя скажу, что я в этом случае вообще заходить по лосям небуду, просто напросто буду забывать об этом разделе, как и раньше, когда он был кучей. |
Да на вас не угодишь. Угодишь, угодишь! (с) :blink:
Даже не знаю. Как большинство решит. |
Цитата:
|
А мне как всегда всё пофиг:ae:
|
|
CUE Tools
Developer: Moitah, Greg Chudov OS: Windows Use: Encoder/Decoder License: GNU GPL Website: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Experimental version: 1.9.5a * Pregap can now be read from log/freedb or set from interface * ALAC decoding length mismatches fixed * Problem with reading iso.wv images fixed * Problem with single-track albums fixed * Added an option to disable assembler optimizations in flac CUE Tools v. 1.9.5 - 1.9.2: IMPORTANT: .NET Framework 2.0 (x86) required. If you get a "could not load file or assembly" error message for FLACDotNet or WavPackDotNet, make sure the Visual C++ 2005 SP1 runtime files (x86) are installed. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кола Бельды доволен... :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Gentle_Giant, о_О.. Они версию для 64 - битной винды выпустили.. заценим её..
спасибо |
Цитата:
Пример, Kyuss 1992 - Blues For The Red Sun: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эт я всё к тому, что может для водителей коров сделать отдельный раздел, потому как : 1) К лосям они отношения не имеют :roll1: 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
Цитата:
|
Ну, если по другим направлениям народ поднажмёт, то запросто разбивку лось - раздела проведём, а то так и придётся делить кор / металл
|
кор, металл и прогреССив :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |