![]() |
про металл....все свалить в один раздел!прально веном сказал...чего металлу разбухать до неприличных размеров.смысла нету
|
xRaiderx, я про это и сказал:) ты сказал
Цитата:
самый лучший и лаконичный вариант предложенный toshi, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].кратко и лаконично.имхо |
Цитата:
Раз люди все тут знающие и знают что куда воткнуть, то сделаем как предложил toshi * Metal * Hardcore * Alternative * Rock (Indie, Русский Рок) * Punk (Post-Punk, Gothic) * Experimental * Dark Music По мере накопления материала всё переделим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну норма, тока готику в металы, Руских отдельно, и classical раздел, а то куда я Сару Брайтман буду заливать ?? :) И не издевайтесь над Неокласикой а то разместили её в готике, Malmsteen вам в лицо бы плюнул за такое :) |
Venom, зачем русский рок отдельно??его так много что ли выкладывают?он пустовать будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что? Оставляем так: Цитата:
|
HA7tur, если можно, не подписывайте что где должно быть... (без скобочек. И под стилями писать не надо ничего)
|
Единственное, может этот самый Gothic Rock в * Dark Music сунуть, так логичнее будет, по-моему?:)А с остальным соглашусь, хотя видеть весь Metal в одном разделе будет несколько непривычно;)
|
xRaiderx, того что в скобках, само собой не будет. Разделы простые, думаю проблем у пользователей быть не должно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Пользуясь присутствием здесь модера, прошу объединить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В теме отписывался, но видимо незамеченным прошло;) |
Tjodmar, объеденил.
Последнее, чтобы путаННицы меньше было * Dark Music будет обозначаться * Dark Electro, а то Dark Music слишком общее название. Цитата:
|
мде, ну как большинство решило :mad2:
|
Цитата:
PS Ну раз уж про объединение начал, то вот еще 2 темы на объединение: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rolleyes: |
ну, а чё... я присоединюсь:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Никакого бреда не заметил. 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. В разделе Рок находится Классический рок, не путать с классической музыкой. Не говорю, что эти термины везде в ходу, но так было бы проще определиться с тем, где искать группу. |
Всё объеденил.
Маньяк шалит :laugh: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |