![]() |
И я бы панк отделил.
Цитата:
Я конечно всё понимаю, что может и не появится столько, но там итак туча всего. Так что я проголосовал бы за: Цитата:
|
Эстариол, не смей дарк-эмбиент от дроун-эмбиента отделять!
А по теме, раньше было более-менее нормальное разделение. По крайней мере в дарковой музыкой. А теперь херня какая-то. |
HA7tur, xRaiderx, Убедили :)
The Godfather, можно ещё сделать чтобы когда в Hard Клуб заходишь, подразделы Lossless не отображались? |
Я бы на вашем месте, лосслесс вместе с мп3 складывал. Не вижу смысла и преимущества в разделении.
|
Цитата:
|
Относительно разделения по жанрам. Решения вы не найдёте. Сами видите, что в музыке сейчас всё со всем смешивается: один стиль выходит из другого, сплетается с третьим... В результате, схема каталогизации (ка в библиотеки - по жанрам) сейчас не результативна. Единственный выход - тегирование, как в блогах. Но на форуме, конечно, это не возможно.
|
Цитата:
Цитата:
|
The Godfather, может тогда лучше создать для лосслесса отдельный раздел? :)
|
нельзя значит... плохо... тогда развернутый вариант вообще не катит имхо...
Avelis, неееет!! не надо! они ведь тогда ещё полгода обсуждать всё будут |
dying_inside, это единственный выход..
Тогда мы вообще окончательно запутаемся.. |
Цитата:
|
Толян Лютый, ну почему же не решает? Ты сказал про теги - я ответил, что теги то есть. Вот только народ не согласен, а это уже другой вопрос
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maniac, и кстати, за этот вариант проголосовало 17 человек, то есть абсолютное большинство обитателей лосеводческой фермы :D.
|
может не будем тогда структуру обсуждать а тупо копию с раздела Музыка сделаем?
|
А нахер вообще нужен отдельный раздел? Типа есть люди, которые мп3 не то что качать, но даже рядом с лосслесс видеть не хотят? Почему нельзя выкладывать лосслесс в те же разделы, что и мп3?
|
нам нужен админ - фан музыки. чтобы не читал наши прирекания, а дела делал. почитал ,ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ И ДЕЛАЛ, МЫ ВЕДЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ ЕЩЁ ГОД МОЖЕМ.
|
Толь, путаницы больше, искать проблемнее, имхо. Почему на трекерах есть отдельные разделы лосслесс? Да! Для удобства!
|
heavybrother, давай тебя в админы изберём ? а то что то опять всё встало, а ты сделаешь всё правильно. (не шучу)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |