![]() |
Раздел открылся с опроса надо ли общий раздел, почти все согласились на общий с делением на стили. Так какого же хера деление свели к хард клубу, а лосей по всей музыке раскидали?
|
Цитата:
Ты же знаешь, что у меня нет прав на это. Вот вариант Хэви: Цитата:
Кого какая схема устраивает? Прошу отписаться тех кто заинтересован. Иначе эти тёрки так будут продолжаться. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Меня устраивает схема Хеви, НО всё сливается с мп3, хреново, может возможно раздел лосслес вынести из хард клуба.
Всё таки по любому надо раздел общим делать и отдельным. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Твой голос учтён, так сказать. Подождём других. |
Кстати да, я за вынос раздела лосслесс, т.е. как HA7tur сказал
Цитата:
|
Цитата:
HA7tur, если можно, то: Цитата:
Цитата:
|
Уже проголосовал за вариант Хэви, на всякий случай подтверждаю:)
|
Tjodmar, уточни точно какой. Их тут 2 и ты проголосовал за развёрнутый:
Цитата:
|
Так, пришли все же к тому, что я предлагал в первом посте темы? :rofl3:
-- Lossless music ---- Hard Club -------- Metal -------- Extreme Metal -------- Hardcore/Emo -------- Punk -------- Post-Punk/Gothic Rock -------- Alternative/Nu Metal -------- Rock -------- Dark Electro -------- Experimental ---- Jazz, Blues and Funk ---- Electronic music -------- Trance -------- House -------- Drum and Bass, Jungle, Breakbeat -------- Techno & Hardcore -------- Chillout Zone -------- Other Electronic Music ---- Pop music ---- Rap, Hip-Hop, Reggae, R'n'b ---- New Age, Enigmatic, Ethnic, Folk ---- Classical music, Opera, Crossover ---- Other All we need is love! :rolleyes: |
--Black, Death Metal
--Pagan, Viking, Folk Metal --Doom, Sludge, Stoner, Gothic Metal --Heavy, Power, Speed, Thrash, Groove, Southern, Progressive Metal 4 раздела под метал... не, ну еб*нуться и не встать.:thumbdown: |
xRaiderx, загляни в основной мп3 раздел, там все тоже самое :-X Даже хуже - 5 разделов с названием "Метал", да еще 4 с металом в описании [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В общем так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Если есть нормальные, объективные аргументы против - прошу, высказывайтесь |
Цитата:
|
The Godfather,
Цитата:
Я считаю, что нужно переименовать этот раздел в Dark Electro (более общее понятие). Ту же самую операцию провернуть и в разделе с мп3 |
чёт уже так надоело это тереть... The Godfather, сразу надо было так сделать. И пофигу уже. Зато хоть нытики довольны. Пойду релизить лучше. ;)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Tjodmar, это и был компактный
|
А можно сделать так, чтобы раздел хард лосей был выше попа и элетроты? :) Он и популярней и релизов у нас больше.
|
наши поезда поездатей ваших?
|
Блин, так и хочется сказать-вы все еще делите раздел, тогда я иду к вам:D
Не, ну серьёзно-ведь нашли оптимальный вариант, так нет же все по новому. Как говорится и "и вашим и нашим, мордвам и чувашам" не получится. Единственное решение уже было названо выше, но думаю вы его пропустили мимо ушей, ведь сраться друг на друга важнее( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |